Почему древесины изменить цвет?

- Oct 23, 2018-

1, характеристики голубой изменения

Это обычно происходит только на Заболонь дерева, и синий свет может произойти в хвойных и лиственных пород.

При подходящих условиях, синий больше может произойти на поверхности пиломатериалов и на концы бревен. При соответствующих условиях, синий бактерии могут проникать с поверхности древесины в глубь леса, что приводит к глубоким обесцвечивания.

Светлой древесины более восприимчивы к голубой окрашенных бактерий, таких как каучуковое дерево, красная сосна, masson сосна, ивы, клена и так далее.

Синий изменение не влияет на структуру и численный состав древесины, но готового продукта из дерева сине переменная имеет плохой визуальные эффекты и трудно принимаются от клиентов.


2, причина голубой изменения

После того, как вырубаются деревья, они не обрабатываются своевременным и эффективным образом. Вместо этого все дерево материал помещается непосредственно на земле мокрой грязи, и он подвергается воздействию ветра, дождя и микробов. При влажности древесины более чем на 20%, внутренней среды древесины могут быть химически изменены, и дерево появляется бледно-голубой.

Равнина доски (белые пробелы, которые не относились с антикоррозионной обработки и окрашены) остались в среде влажных, невентилируемых долгое время, и синий симптомы могут также произойти.

Содержание крахмала и моносахаридов каучуковое дерево гораздо выше, чем другие леса, обеспечивая энергию, необходимую для роста бактерий, синий. Таким образом каучуковое дерево более подвержен синий цвет чем другие леса.


3. Предотвращение синий изменений

После рубки, журналы должны быть обработаны как можно скорее, чем раньше, тем лучше.

Обработанной древесины должны быть высушены как можно скорее, чтобы уменьшить содержание влаги из древесины до менее чем 20%.

Своевременное лечение древесины с анти потускнения агентов


Предыдущая статья:Руководство кафедры скандинавском стиле кафе стенд диван твердой древесины Виндзор Следующая статья:Является ли Amazon № 1 или № 2 в мебели сейчас?