Поиск вакцины может занять два года

- May 28, 2020-

new

Генеральное консульство Китая в северной ирландской столице Белфасте,&# 39, пригласило известного китайского медицинского эксперта поделиться своими мыслями о COVID-19 во время вебинара в четверг.

Чжан Вэньхун, возглавляющий медицинскую бригаду в Шанхае, борющуюся с пандемией, популярен в китайских социальных сетях из-за юмористического подхода к объяснению научных истин.

GG quot; секрет победы над новым коронавирусом - это страх смерти, и люди, которые больше боятся смерти, могут пережить эту пандемию," он сказал во время сессии, на которой он подчеркнул важность повышения осведомленности общественности в борьбе с пандемией.

В мероприятии приняли участие около 200 человек, включая сотрудников генерального консульства и их семьи, членов китайской общины, проживающих в Северной Ирландии, китайских иностранных студентов в Соединенном Королевстве, а также представителей китайских предприятий в стране.

Чжан Мэйфан, генеральный консул Китая&# 39 в Белфасте, в своем выступлении сказал, что это мероприятие было направлено на то, чтобы помочь китайцам из-за рубежа лучше понять пандемию и снять беспокойство, чтобы они могли более эффективно защищать себя и адаптироваться к&"; новый нормальный GG".

Чжан Вэньхун сказал, что по мере того, как все больше стран начали ослаблять меры по блокировке и вновь открывать предприятия, задача будет заключаться в борьбе с этой болезнью при сохранении экономического развития.

Г.Г. "Для каждого человека мы должны быть к этому готовы, пандемия продлится не менее двух лет, Г.Г." он сказал. Г.Г. «Мы ничего не можем сделать в течение двух лет, поэтому мы должны адаптироваться к новым нормам и делать то, что должны делать. Г.Г.

Он объяснил, что вирус, вероятно, будет существовать в течение двух лет. потому что это может занять много времени, чтобы создать вакцину.

GG "Вакцины - лучший способ окончательно решить постоянные инфекции, GG"; он сказал. Г.Г. «По сути, возможность производства успешной новой вакцины против коронавируса выше, чем у других вакцин, таких как вакцины против ВИЧ и даже против гриппа. Г.Г.

Он сказал, что доказательства до сих пор предполагают, что частота мутаций нового коронавирусного&"не является высокой GG".

GG quot; в настоящее время скорость исследования вакцин относительно близка в разных странах, и вакцины продуцируют антитела," он сказал. Г.Г. "Но ключевой вопрос заключается в том, могут ли эти антитела обеспечивать эффективную защиту. Г.Г.

Предполагается, что в рамках проекта вакцины в Университете Оксфорда начнется этап II / III испытаний на людях, в ходе которого будет расширен возрастной диапазон людей, в которых проводится оценка вакцины, а также число людей, принимающих участие.

Но опасения были подняты, потому что испытания вакцины на макаках-резусах не остановили их заражение вирусом.

Г.Г. "Самое раннее возможное время, когда мы сможем получить успешную вакцину, будет в следующем году, с марта по июнь. Если все проекты по вакцинам, которые продолжаются, терпят неудачу, то нам придется ждать до 2022, Г.Г. он сказал.


Предыдущая статья:Китай дарит медицинские принадлежности для борьбы с COVID-19 в южном Судане Следующая статья:Китайские военные предоставляют больше медикаментов для борьбы с Лаосом COVID-19