Под горячую потребность думать холодно, как должна развиваться индустрия умных дверных замков?

- Jan 22, 2019-

В последние годы индустрия интеллектуальных замков в Китае развивалась чрезвычайно быстро, особенно с 2015 года, число компаний, занимающихся интеллектуальными замками, качество продукции, производство и продажи достигли стремительного развития. По данным Национального информационного центра замков, в 2015 году объем производства и продажи интеллектуальных замков в стране составил 2 миллиона, в 2016 году - 3,5 миллиона, в 2017 году - 8 миллионов, а в 2018 году - 13 миллионов и 16 миллионов комплектов.

h550w343-5c45a07a76895

За быстрым развитием отрасли люди продолжают фантазировать о воображении будущего 100-миллиардного рынка. Но некоторые люди задаются вопросом, достигнет ли рынок умных замков в будущем 100 миллиардов? Мама сомневается, что рыночный пирог действительно большой, но не сейчас, он не обязательно достигнет 100 миллиардов в следующие пять лет. Тем не менее, компании, которые приходят, по-прежнему много вещей. Поэтому дверной замок не может не задаться вопросом: зарабатываете ли вы деньги с помощью умных замков сейчас?


Кроме того, автор также спросил: «Некоторые компании говорят, что их годовой объем продаж превысил 300 000 комплектов, 500 000 комплектов и даже некоторые заявления превысили 1 миллион комплектов?» Перед лицом этих столь красивых фигур, вы действительно в это верите? Эти числа не имеют влаги? Ответ - да, воды много. Конечно, нельзя отрицать, что есть несколько компаний, которые могут сделать более 500 000 наборов, но таких компаний еще очень мало.


Не так давно автор посетил дилера смарт-замков в Пекине. Он сказал автору: «Сейчас ингредиенты промышленности слишком велики. Некоторые предприятия говорят, что годовой объем продаж составляет сотни тысяч комплектов, и десятки тысяч действительно могут достучаться до потребителей. Набор, много товаров на руках у дилеров, агентов. Недавно я слышал, что одна компания в Чжуншане сказала потенциальным дистрибьюторам, что ее ежемесячный объем продаж превысил 100 000 комплектов, но большинство дилеров по-прежнему настроены скептически. С этой целью дверной замок Jun считает, что пружина умных замков еще не наступила.


В ответ на текущую ситуацию в этих отраслях автор хотел бы поговорить о нескольких моментах:


Во-первых, малый бизнес и маленькие бренды живут очень тяжело. По данным Национального информационного центра «Замок», годовой объем производства и продаж в 2018 году составит от 13 до 16 миллионов комплектов, но на долю ТОП-20 приходится около 60% всей отрасли, поэтому мелкие бренды и малые предприятия составляют небольшую долю. , Поэтому малому бизнесу и небольшим брендам очень тяжело жить. Возможно, они не смогут ждать, пока рыночная стоимость не достигнет 100 миллиардов, и они уже ликвидированы.


Во-вторых, пространство выживания крупных брендов и трансграничных брендов для малых брендов и малых предприятий очень мало. С платформы электронной коммерции, такой как Tmall и Jingdong, топ-продажи - это не что иное, как Kaidi Shi, Deschman, Samsung, Luke, Green Rice, Zhijia, Asia Pacific Tianneng и другие бренды с определенной репутацией в отрасли; Black Dragon, Маня, Keyu, Rolex, VOC, Inter, Gold Finger Code и др. Также показали хорошие результаты, кроме того, Haier, Samsung, Lenovo, 360, ORVIBO, Jingdong, собственный бренд Beijing, Suning, Xiaomi, Bosch. пограничные бренды, такие как Philips и онлайн, не следует недооценивать.


Конечно, эти компании продают хорошо по причине. Прежде всего, продукт является первым фактором. Даже если есть некоторые сходства в функции, по крайней мере, есть определенная разница во внешнем виде. Во-вторых, он готов вложить большие средства в продвижение. Сообщается, что чем выше платформа электронной коммерции, тем дороже плата за рекламу. Кроме того, расходы на такие каналы, как телевидение, интернет и новые медиа, также являются небольшими. Поэтому крупные предприятия и крупные бренды продолжают вводить новшества в области исследований и разработок продуктов и вкладывают значительные средства в продвижение продукции, в то время как малые предприятия не имеют такой силы, и жизненное пространство будет становиться все меньше и меньше.


Предыдущая статья:Деревенская Столовая Мебель На Заказ Кожаный Двойной И Единственный Диван Следующая статья:Китайские предприятия бытовой техники ускоряют планировку европейского рынка