100 лучших серий мебели Martin - это прекрасная жизнь, основанная на философии дизайна

- Dec 13, 2018-

В поисках современного стиля жизни, мебель из 100 лучших моделей имеет как сильный оттенок, так и молодость. Работая с многонациональными дизайнерами и используя немецкую философию дизайна для создания беспорядка и хаоса в жизни, серия Martin не только придает мебельным изделиям более естественный вид, но и облегчает доступ молодых потребителей к линии обзора. Пусть больше людей наслаждаются вкусной, стильной и упорядоченной семейной жизнью.

Сочетая немецкий функциональный дизайн с китайским мастерством эмали, серия мебели Martin отказалась от всех дополнительных украшений в своем дизайне, получив таким образом очень простую и красивую форму, а также функциональную форму красоты: соединение структуры 榫 卯; Геометрическая форма, сбалансированная и лаконичная, является визуальным эффектом очищения; единство и преемственность функционального дизайна, стандартизация сущности дизайна мебели. Это философия дизайна серии мебели Martin, а также упорядоченная философия семейной жизни.

Минимализм в стилистике заключается не в том, чтобы быть простым, а в том, чтобы убрать внешность, но и ее сущность, возвращаясь к эстетике. Мебель серии Martin гладкая и растянутая с использованием древесины американского черного ореха; нежное и нежное прикосновение в максимальной степени ощущает красоту и тонкость древесины черного ореха. Эта естественная атмосфера заставляет все прийти в Соединенные Штаты и принадлежит Соединенным Штатам. Если это сочетается со свежими зелеными растениями и аксессуарами, молодой и энергичной самодостаточностью, такой язык дизайна высокого уровня делает мебель серии Martin достойной постоянной сохранности. Художественные изделия.

В качестве мебельного продукта, комфорт, естественно, на первом месте. Дизайнер Мартин Баллендат унаследовал немецкое мастерство в дизайне и производстве мебели серии Martin, в эмоциональном мастерстве и рациональности. Идеальная интеграция между эргономикой. Строгая и кропотливая рабочая позиция, углы и линии любой формы будут неоднократно изучаться и экспериментироваться. Даже подлокотник дивана доведет его функции до крайности. Такая мебель принесет простое и элегантное визуальное наслаждение другим. Это также приносит людям длительный комфорт.


Предыдущая статья:Первая Китайская Международная Импортная Экспо Следующая статья:Покупка детской мебели Обратите внимание на следующие 3 балла