Наступает новая эра розничной торговли, улучшение дома в Интернете откроет новую прелюдию к развитию индустрии товаров для дома

- Jan 16, 2019-

Дом, в каждом китайском сознании, занимает очень важное место. Обустройство дома также является важным событием в жизни людей. В некотором смысле, развитие индустрии благоустройства дома оказывает глубокое влияние и меняет образ жизни людей. С появлением эры Интернета в Интернет был перенесен традиционный способ полагаться исключительно на офлайн-продукты и услуги по благоустройству дома. С помощью Интернета, чтобы де-посредников, все больше и больше владельцев начали получать их более удобно и быстро. Товары и услуги для обустройства дома.

Интернет улучшение дома родился в соответствии с этой общей тенденцией. С приходом дивидендов по трафику в связи с появлением эры интернета, улучшение дома в интернете достигло быстрого развития за короткий период времени, и появились такие компании, как Tuba Rabbit и Qijia.com. Капитал вовлечен, а гиганты постоянно меняются. На первый взгляд традиционная индустрия обустройства дома начинает сиять. Первоначально, оригинальная индустрия обустройства дома ожила под благословением интернет-технологий, и эффективность индустрии обустройства дома стала медленно расти. Началась революция эффективности в сфере обустройства дома.


Тем не менее, просто сосредоточение внимания на эффективности, возможно, отклонилось от наиболее важных характеристик и значимости улучшения дома. Только когда речь идет о самой индустрии домашнего обустройства, сосредоточение внимания на посадке и строительстве является основой индустрии домашнего обустройства. Модель развития на основе Интернета не позволит интернет-платформе для улучшения дома уделять слишком много внимания строительству. По сравнению с приобретением и расширением дорожного движения, строительство не является легкой задачей. Из-за этого, улучшение дома в Интернете может стать временем прогресса, а не концом, пока не исчезнут интернет-дивиденды, индустрии домашнего улучшения еще предстоит вернуться к самой отрасли.


Таким образом, мы увидели, что по истечении периода дивидендов в Интернете все больше и больше платформ для домашнего улучшения начали ориентировать свое развитие на конкретные процессы и связи отрасли домашнего улучшения. Проектирование, строительство и строительные материалы являются важными аспектами их заботы. На фоне того, что новая розничная торговля становится тенденцией развития, становится новой тенденцией открытие новой ситуации в индустрии товаров для дома в форме новой розничной торговли и расширение возможностей компаний по благоустройству дома.


Наступает новая эра розничной торговли, улучшение интернет-дома начинает меняться


Несомненно, практикующие обустройство дома отказываются от улучшения дома в Интернете. Они больше не рассматривают интернет-усовершенствование дома как единственное оружие, которое они вошли в индустрию обустройства дома. В контексте основной эры новой розничной торговли, улучшение интернет-дома также начало путь интеграции с новой розничной торговлей. С новой розничной технологией, моделями и средствами, глубоко вовлеченными в конкретный процесс и связи домашнего улучшения, интернет-улучшение дома открывает новую трансформацию.


Трансформация индустрии домашнего обихода начала переходить от пользователей C-end к пользователям B-side. Все мы знаем, что эра интернет-улучшения дома в основном основана на приобретении трафика. После того, как крупномасштабная интернет-платформа по улучшению дома соберет достаточно трафика, начнется расширение возможностей. Интернет-платформы для обустройства дома, такие как Tuba Rabbit и Qijia. Это следовать этому правилу. Благодаря формированию трафика эффективность традиционных компаний, занимающихся обустройством дома, для получения трафика значительно улучшилась, но способ, которым они предоставляют товары и услуги для обустройства дома, в действительности не изменился.


Это просто способ преобразовать товары и услуги по благоустройству дома, чтобы соединять и связывать их с пользователями, не изменяя сами продукты и услуги по благоустройству дома. Это работает только в период дивидендов трафика. Когда период дивидендов трафика прошел, индустрия обустройства дома все еще должна вернуться к обустройству дома. Сама индустрия, а не только приобретение и доставка потока трафика. С помощью новых технологий и моделей для изменения B-end, повышение эффективности индустрии домашнего обустройства станет основным направлением развития в будущем.


Крупномасштабная платформа трафика в эпоху интернета, посредством исследований и разработок новых технологий в индустрии товаров для дома, создания базы данных индустрии товаров для дома, интеграции новой модели индустрии товаров для дома, а затем путем предоставления технологий, данных, моделей для конечных пользователей B, так чтобы конечные пользователи B получали достаточно. Изменения, наконец, привели к новому повышению производительности в отрасли по благоустройству дома. Развитие индустрии домашнего обустройства начало переходить от расширения прав и возможностей транспорта к глубокому расширению прав и возможностей, и в результате начался новый этап развития новой индустрии домашнего обустройства.


Попрощайтесь с линией, линией регрессии, индустрия обустройства дома возвращается к сути. Хотя с приходом эры интернета доступ людей к продуктам и услугам по благоустройству дома перешел с автономного режима на онлайн, индустрия обустройства дома всегда была сильно ориентированной. Простое использование Интернета и расширение возможностей трафика вместо изменения самой отрасли домашнего обустройства не может обязательно изменить саму отрасль домашнего обустройства.


Когда приближается новая эра розничной торговли, сближение онлайн и оффлайн стало основной тенденцией. Многие интернет-гиганты начали развертывать автономные сцены и продолжают создавать автономные сцены посредством капитальных операций. В этом случае развитие индустрии домашнего обустройства также начало линию прощания, активно охватывая офлайн-путешествие. Мы видим, что все больше и больше платформ для домашнего обихода начинают проникать в процесс и связываются с обустройством дома в сочетании с оффлайн, что может быть самой важной частью индустрии домашнего обустройства.


Через установление контакта с компанией по благоустройству дома следующей линии, индустрия обустройства дома начала новую трансформацию. Поверхностный поток армии начал заменяться реальными изменениями, индустрия обустройства дома стала возвращаться к самой отрасли, а ее производительность была улучшена за счет изменений в отрасли. Относительно простоты и поверхности потока, индустрия благоустройства дома под линией регрессии начала находить правильный путь развития. В новую эру розничной торговли индустрия благоустройства дома открыла процесс перехода от онлайн к онлайн, переход от кожи к внутренней части.


Прощаясь с традициями и традициями, индустрия обустройства дома начинает приобретать новые. Впечатление от индустрии товаров для дома всегда выглядит старомодно, даже в эпоху Интернета это впечатление не изменилось. Потому что, когда пользователи получают некоторые из самых модных технологий, таких как VR, AR, панорамный роуминг, WYSIWYG и т. Д., Когда они получают товары и услуги по благоустройству дома, эти технологии являются всего лишь инструментом продаж, и когда владельцы действительно обновляются, они по-прежнему сталкиваются с традиционными Домохозяйства, традиционные строительные рабочие.


Отсталость, традиции и моральное старение все еще остаются устоявшимися впечатлениями многих людей в индустрии товаров для дома. Сегодня повышение потребления людей стало тенденцией развития. Если для удовлетворения потребностей нынешних пользователей используются только традиционные товары и услуги по благоустройству, очевидно, что они устарели. Благодаря благословению новых технологий, процесс и связи в индустрии домашнего обустройства будут изменены, а методы проектирования, строительные методы и методы производства строительных материалов традиционной индустрии обустройства дома будут изменены, чтобы реализовать истинную трансформацию обустройства дома. промышленность.


Строители в индустрии благоустройства дома уже не являются партизанами традиционной эпохи, а становятся промышленно развитыми строителями; дизайнеры в индустрии товаров для дома больше не являются дизайнерами, которые используют CAD, 3DMAX и другое программное обеспечение для проектирования, чтобы поцарапать свои проекты. Он стал модным дизайнером, который может интегрировать ресурсы данных и добавлять вдохновение для самостоятельного проектирования; поставщики строительных материалов в сфере обустройства дома уже не просто слепо занимаются маркетингом, основываясь на своих собственных суждениях о рынке, а становятся рыночными. Большие данные, данные о потребностях пользователей для поставщиков материалов целевого производства ...


Возможно, только изменив внутренние процессы в сфере благоустройства дома, внутренние участники претерпели трансформацию, и традиционное, отсталое и старое явление, которое индустрия обустройства дома первоначально оставила людям, может быть преобразовано. Когда наступает новая эра розничной торговли, особенно конец эры интернета и рост новых технологий, они могут принести реальный рост индустрии товаров для дома. Изменились только элементы традиционного обустройства дома, а продукты и услуги индустрии обустройства дома могут быть изменены. Впечатление от индустрии домашнего обихода может начать становиться новым и модным от традиционного, старого и отсталого.


Функция и роль индустрии благоустройства дома больше не ограничиваются самим украшением, а начинают ассоциироваться с образом жизни людей. Будь то в традиционную эпоху или в эпоху Интернета, на самом деле, функция и роль индустрии благоустройства дома принципиально не изменились, и отделка всегда была главной причиной, по которой люди выбирают обустройство дома. Когда наступила новая эра розничной торговли, традиционная декоративная функция индустрии обустройства дома стала постепенно исчезать, особенно с наступлением эры доставки в твердом переплете, декоративная функция обустройства дома была еще более ослаблена. На большем уровне будущего украшения дома представляет собой образ жизни, с помощью украшения дома, люди могут получить больший уровень удовлетворения.


Каждый аспект жизни людей может найти сноски в сфере обустройства дома, а обустройство дома становится собранием и рассеивателем жизни людей. Посредством обустройства дома мы не можем не получить дом, который так хорош, как мы хотим, и мы можем создать больше связей с внешним миром посредством украшения дома. Бытовая техника и товары для дома, используемые в процессе обустройства дома, расположены один за другим, что связано с внешним миром. В эпоху Интернета вещей внешние функции China Unicom, осуществляемые индустрией благоустройства дома, станут более очевидными.


Система обустройства дома, построенная в эпоху обустройства дома в Интернете с единственной целью жить в ней, будет заменена новыми производными функциями. Для индустрии домашнего обустройства расширение его собственных функций и функций может не только решить болевые точки и проблемы, связанные с доставкой в твердом переплете, но и дать возможность обустройству дома, чтобы найти больше возможностей для развития, таким образом, приведя развитие индустрии домашнего обустройства к новый этап.


Когда эра интернета закончилась и приближается новая эра розничной торговли, в сфере улучшения дома в Интернете происходят новые преобразования. Опираясь только на технические средства для сокращения процессов и связей в индустрии товаров для дома, без изменения внутренней логики индустрии товаров для дома, рынок все больше и больше теряет. С уменьшением капитала, уменьшением дивидендов в интернете, мы меняемся в украшении дома в интернете, когда растет новая розничная торговля, и поиск нового метода развития, подходящего для индустрии товаров для дома, может привести к развитию индустрии товаров для дома в новый этап.


Где под новым видом, где новая розничная бабочка интернет-улучшения дома?


В отличие от эпохи Интернета, которая представляет собой простое де-посредничество, почти все модели развития в новую эпоху розничной торговли больше связаны с самой отраслью, а не только с концептуальными инновациями. Потому что в эпоху Интернета конечной целью всех бизнес-моделей является преобразование конечных пользователей C, а в новую эру розничной торговли конечной целью всех бизнес-моделей является преобразование конечных пользователей.


По мере того, как новая розничная торговля становится новым энтузиазмом, поиск новых возможностей для улучшения дома в интернете в этой суматохе может стать ключом к развитию индустрии домашнего улучшения в будущем. Взяв за основу улучшение дома в Интернете, мы сможем найти более реалистичный путь развития, чем просто играть в концепцию и маркетинг.


Интернет-улучшение дома в новой эре розничной торговли действительно вернется к строительству. Строительство всегда является ключом к определению успеха или неудачи в сфере обустройства дома. С красивыми рисунками, подрывными моделями и классной черной технологией, если не хватает конструкции и реализации, все подрывные преобразования будут иметь кучу макулатуры, бесполезной. Когда наступила новая эра розничной торговли, улучшение интернет-дома начало отказываться от этих так называемых концептуальных инноваций и начало действительно возвращаться к строительству. Платформы для улучшения дома в Интернете, такие как Tuba Rabbit и Qijia.com, усердно работают в этом направлении. Только когда они вернутся к строительству, будут предлагать пользователям хорошие товары для дома и хороший опыт, пользователи будут готовы платить, а не просто играть в концептуальную игру в слова.


Возвращаясь к строительству, наиболее важным моментом является изменение традиционного режима строительства, по-настоящему преобразование традиционных партизан-декораторов в работников химической промышленности, превращение традиционных строительных инструментов в черную технологию и превращение логики поставок традиционных строительных материалов в контролируемую поставку продукции с особыми поддержка данных. Только таким образом, улучшение дома в интернете в новую эру розничной торговли может быть инновационным в строительстве и действительно вывести развитие индустрии благоустройства на новый уровень.


Обустройство дома больше не будет делом компании по благоустройству дома, появится новая модель интернет-обустройства дома, основанная на глубоком опыте пользователя. Все мы знаем, что одной из самых больших особенностей новой розничной торговли является изменение традиционных поставок продуктов и услуг в традиционном смысле, но предоставление пользователям возможности активно участвовать в фактическом производстве и процессе производства продукции путем истинного создания ориентированный подход. Усиление контроля со стороны пользователей и обратной связи для продавцов, занимающихся добычей, вместо того, чтобы просто принимать товарные поставки продавцов.


То же самое относится и к индустрии домашнего улучшения. В традиционную эпоху и век Интернета пользователи играют лишь пассивно принятую роль, а не процесс активной обратной связи. Таким образом, продукты и услуги, предоставляемые торговцами B-end, не могут реально удовлетворить потребности пользователей и в конечном итоге вызывают болевые точки пользователей и ухудшение качества обслуживания пользователей. Вступая в новую эру розничной торговли, особенно с реконструкцией людей, товаров и полей, тем больше роль, которую играют люди, эмпирическое потребление постепенно вытесняет пассивное потребление, тем самым выводя развитие индустрии благоустройства на новый уровень.


Смена бабочек в Интернете новой эры розничной торговли заключается в том, что пользователи начинают активно участвовать в реальном процессе строительства индустрии обустройства дома, и они больше не просто пассивно принимаются, но опыт значительно сокращается. Когда улучшение дома в Интернете открывает новую бабочку, первое, что нужно изменить в улучшении дома в Интернете в новую эру розничной торговли, - это изменение роли пользователя.


Обустройство дома больше не означает «жить», а «жить». Будь то в традиционную эпоху или в эпоху интернет-украшения дома, люди выбирают обустройство дома, и большая часть этого заключается в том, чтобы жить. На этом этапе цель, которую они преследуют, - быстрое, простое и прозрачное оформление. Таким образом, на этом этапе мы видим, что деинтермедиация в сфере улучшения дома в Интернете приносит постоянный поток пользователей. Потому что на этом этапе потребности пользователя должны быть в состоянии быстро войти в новый дом.


Вступая в новую эру розничной торговли, особенно в эру обновлений потребительского потребления, потребности пользователей просто переместились и стали хорошим местом для жизни. На этом этапе, если мы все еще удовлетворяем потребности пользователя в соответствии с традиционным режимом питания, это неизбежно вызовет у пользователя дискомфорт. Активно участвуя в процессе благоустройства дома, это является основным направлением развития для более точного разделения товаров для благоустройства дома для удовлетворения новых потребностей пользователей. Мы видели, что многие компании и платформы, занимающиеся благоустройством дома, на самом деле занимаются этим уточнением и классификацией, чтобы удовлетворить потребности разных пользователей с помощью разных продуктов, чтобы достичь «живых» целей развития пользователя.


Появление новой эры розничной торговли открыло новое воображаемое пространство для интернет-обустройства дома, просто чтобы следовать традиционной логике, чтобы поставка продуктов в индустрии обустройства дома теряла рынок. Открытие индустрии благоустройства дома с новыми технологиями, охваченными новыми розничными точками, станет центром развития следующего этапа. Глубоко копая и обновляя модели домашнего улучшения, подрывая пользовательский опыт или открывая новые разработки в области домашнего улучшения. прелюдия.


Предыдущая статья:Стол для общественного питания промышленного паба и двухместные будки Следующая статья:После 90 он постепенно стал главной силой потребления домашних хозяйств, и эти пять характеристик заслуживают внимания.