Внутренний проект Scoop On The Glamp Grounds

- Sep 03, 2019-

Место с этими знаковыми ощущениями праздника киви - пример сотрудничества

«Отпуск перед вашим отпуском в международном аэропорту Окленда» - задача не из легких, создавая веселую культовую праздничную атмосферу в аэропорту, но недавно открывшаяся Joylab Glamp Grounds захватывает культовую атмосферу праздника киви и подает ее путешественникам из аэропорта.


Проект был увлекательным сотрудничеством между Joylab, дизайнерской фирмой Ctrl Space, специалистами по отделке и отделкой The Fit-Out Сотрудниками и экспертами по мебели для гостеприимства Harrows.


Работая как с клиентом, так и с дизайнером, был разработан план мебели, чтобы привнести захватывающий характер Glamp Grounds в тщательно продуманные дизайны. Благодаря тесному сотрудничеству и общему знанию отрасли, острый киви «дух приключений» отразился на высоком уровне персонализации в каждом произведении.




Гарантия того, что продукт будет соответствовать назначению, сыграла большую роль в спецификации мебели в местах с интенсивным движением, таких как Glamp Grounds.


Бороны принялись за трудоемкие и надежные решения. Поиск продукта или создание нестандартной мебели с добавлением отделки и расцветок, например, ярких цветов, чтобы воплотить в жизнь дизайнерское видение.


«Нам нравится работать с Боронами, потому что мы знаем, что получим то, что хотим.


Их совместный подход дает нам уверенность в том, что конечный продукт будет как кратким, так и готовым к применению ».


Энди Робертс, операционный директор, Joylab.


Нестандартные дизайны мебели также сыграли большую роль в отделке: уникальные столы для пикника создали реальную особенность и помогли создать успокаивающие, расслабленные зоны в занятой планировке. Именно эти сделанные на заказ части действительно помогли увеличить точку разницы Glamp Grounds.

未标题-1


Предыдущая статья:Диваны-пабы в стиле лофт с утюгом Следующая статья:Стенды дивана твердой древесины северного стиля изготовителей будочки ресторана и журнальный столик