Первая Китайская Международная Импортная Экспо

- Nov 05, 2018-

Утром 5 ноября в Шанхайском национальном выставочном центре Хунцяо будут представлены замечательные события мирового торгового сообщества. Первая Китайская Международная Импортная Экспо пройдет в соответствии с графиком. Это первая китайская тема на тему импорта. Экспо, собрание тысяч бизнесменов, выставка продукции предприятия, национальная выставка торговли и инвестиций и параллельный форум высокого уровня.

Национальная комплексная выставка по торговле и инвестициям является первоначальной инициативой Import Expo. На национальной выставке площадью 30 000 квадратных метров в 82 странах и трех международных организациях было установлено 81 стенд, чтобы дать сторонам широкие возможности для демонстрации своих возможностей.

Страны-участницы распределены по пяти континентам, как развитым, так и развивающимся и наименее развитым странам. Двенадцать принимающих стран, включая Индонезию, Вьетнам, Пакистан, Южную Африку, Египет, Россию, Великобританию, Венгрию, Германию, Канаду, Бразилию и Мексику, создали уникальные выставочные залы и направили правительственные делегации высокого уровня.

Особенности национальной выставки являются отличительными. Павильоны разных стран в полной мере используют высокотехнологичные средства и разнообразные демонстрационные формы, чтобы подчеркнуть уникальную региональную культуру и характерные промышленные преимущества страны, охватывающие торговлю товарами, торговлю услугами, промышленный статус, инвестиционный туризм и репрезентативные товары. С новой концепцией развития «Инновации, координация, экологичность, открытость и совместное использование», павильон Китая продемонстрирует великие достижения Китая в области реформ и открытости, а также новые возможности для развития Китая и совместного строительства «Пояса и дороги». " к миру.

Одновременное проведение торгово-экономического форума в Import Expo также является первым в Китае.

Тема Международного экономического и торгового форума Хунцяо очень глубока: «Вдохнови новые жизненные силы в мировой торговле и создай новую модель открытости и взаимовыгодности». На стыке односторонности и протекционизма международные политические и деловые круги собрались вместе, чтобы обсудить важнейшие пограничные проблемы мировой экономики и торговли. Это большой вклад Экспо в мир.

Ван Хайфэн, директор Бюро исследований международного права Института права Шанхайской академии социальных наук, считает, что функциональная направленность форума сделала Экспо более значимой, и она стала мостом между Китаем и миром в мире. область торговли, и стала мостом между Шанхаем и страной в сфере торговли услугами, став частным лицом и правительством. Мост в сфере торговли. Личное общение обеспечивает платформу решения для информационной асимметрии между странами, странами и народами, а также между предприятиями и правительствами.

2018918104521_44194

Предыдущая статья:Каналы, входов, трафик, три крупных фокус настройки весь дом в 2019 Следующая статья:100 лучших серий мебели Martin - это прекрасная жизнь, основанная на философии дизайна