5G сети волна приближается, какие виды изменений это довести до смарт дома?

- Jan 14, 2019-

Реальной smart домой и умные дома нужно делать больше, чем просто контроль одного продукта, но осознать взаимосвязь между всеми смарт-устройств в семье. Путем создания такой сети связей между вещи, это возможно для завершения «сообщение» данных между продуктами. Конечно архитектура такой сети необходимо также основываться на в Интернете. В настоящее время постепенно ускоряя темп 5G коммерческого использования в мире, и различные страны начали коммерческого развертывания 5G игры. Так какое влияние будет иметь прибытия 5G на умных домов? Возможно его прибытия, принесет больше удобства для вашей семейной жизни.

h640w425-5beacf5bdd806

Значительное увеличение скорости передачи


По сравнению с 4G, главной особенностью 5G является значительное увеличение скорости передачи. Скорость передачи 5G в основном может достигать 10 раз 4G передачи. С точки зрения данных скорость передачи данных 4 g является просто «малые воды труба». Более высокие скорости передачи данных не только обеспечивают удобство для нашей жизни, такие как увеличение скорости, но также сделать отношения между умных домов ближе.


Так как умный дом необходимо по-прежнему основываться на данных и Интернет связи между друг друга, скорость сети непосредственно влияет на работу пользователей. Например умные дома продуктов, таких как смарт-холодильники теперь добавляются на смарт-экран, и пользователи могут использовать видео экрана и семьи. Если скорость сети не может держать вверх, он будет часто происходить. Таким образом появление 5G сетей могут увеличить опыт умных домов сегодняшней.


С другой стороны большой производитель ТВ начали обращать внимание на резолюции 8K ультра высокой четкости. По сравнению с 4K, 8K содержание больше, который также создает новые проблемы для скорость загрузки. Очевидно скорость загрузки 5G над 1GB/s может эффективно развивать новые технологии в области умного дома.


Значительно снижается задержка


При переходе от 4G-5G, не только быстро увеличивается скорость сети, но также значительно снижается задержка. Что значит, когда уменьшается значение задержки? С точки зрения численного время задержки реакции человека между 200ms и 300ms, даже для спортивных спортсменов, она может только быть уменьшена до 100 мс. Задержка в сети 4G, 10 мс, но в 5G-сети, этот номер еще раз сводится к только 1ms.


Уменьшение задержки также принесет больше преимуществ интеллектуальных домашних продуктов, чем ранее. В настоящее время, когда использование сети 4G для управления умный дом, задержка часто является высоким, и устройство потребляет определенный обратной связи время при обмене информацией. Отражение в фактическом использовании. После того, как вы издали приказ, вам нужно сделать паузу на несколько секунд, прежде чем вы можете дать обратную связь. Такого рода чувство тела является не то, что вам нужно.


Умные дома требуют не только быстрой передачи скорости, но некоторые устройства также имеют более строгие требования к задержкам. Например, использование Интеллектуальные системы безопасности, если украден дома, есть большая задержка в необходимости стрелять, приводящим к неспособности собрать наиболее важной информации, я считаю, это определенно не умные дома продуктов, которые каждый хочет использования. Чрезвычайно низкая задержка 5G позволяет время отклика умных домов для дальнейшего сжатия, поэтому эффект будет лучше в использовании.


Дальнейшей стандартизации стандартов сети


Большинство из текущих умные дома продуктов существует в один кусок. Наш подход к смарт управления жилищем в основном прямой линии «коммуникация» через мобильные телефоны. Но реальный умный дом нужно сделать это сотрудничество между различными устройствами, которые недоступны в текущей «islanded» умные продукты.


Конечно есть также ряд интеграций смарт отечественных производителей в этой области, и их продукции включены в их собственных интеллигентая(ый) платформы, чтобы обеспечить связь между различными устройствами. Например разговаривая с брендом смарт ораторов голосом, смарт-устройство может быть отключена путем выдачи команды смарт-спикер. Однако из-за различных стандартов между марками и брендами, различных марок продукции может не получить доступ к другой интеллигентая(ый) платформе и только запись через свои собственные большой данных. С точки зрения потребителя Покупка полный набор интеллектуальных домашних продуктов является лучшим выбором.


Потому что умных домов основаны на Интернете, они будут привлекать больше сетевых стандартов. Многие из текущих умные дома стандартов по-прежнему unconformed. Преимущества мобильной связи сетей 5G не ограничиваются высокоскоростную передачу и крайне низкой латентностью, но и потому, что он является более гибким для поддержки смарт-устройств. Для смарт-устройств, которые должны быть в различных сценариях в доме 5G сети может обеспечить более последовательное домашней сети стандарта, делая умный дом использование более удобным.


Будет умных домов сразу инвестировать в 5G сетях?


5G мобильной сети технологии представляется решить некоторые из трудностей, с которыми сталкиваются умных домов в настоящее время и может также повысить чувство физической пригодности. Но когда 5G технология приходит, умных домов действительно примет эту новую технологию сети? Хотя смарт отечественных производителей будет приветствовать приход этой новой технологии, это может занять некоторое время, чтобы уйти от реального приложения.


Для умных отечественных производителей сети 5G принести больше преимуществ, но умные дома производители сталкиваются некоторые проблемы в использовании 5G сетей. Например потребление энергии проблема 5G сетей. Если увеличить потребление электроэнергии, смарт-устройство, которое в настоящее время необходимо питаться нужно будет обновляться снова.


С практической точки зрения 5G несомненно приведения функций и обновление до индустрии смарт-дома. Ли это быстрый ответ или обновленных передач, опыт потребителя продукта принципиально улучшается. В расстоянии от коммерческого использования 5G сетей мобильной связи мы можем иметь некоторые новые надежды на будущее умных домов.


Предыдущая статья:Национальные продажи домашних магазинов в 2018 году превысили 966,16 млрд. Юаней, увеличившись на 5,32% в годовом исчислении Следующая статья:Как лечить стол стул