Мелкая бытовая техника Частота отказов выборки товаров 21,67%

- Jan 22, 2019-

Недавно Администрация по надзору за рынком провинции Гуандун обнародовала результаты проверки небольших бытовых электроприборов в районе обращения провинции Гуандун в 2018 году. Сообщается, что в ходе выборочной проверки было отобрано в общей сложности 300 образцов небольших бытовых приборов. Среди них уровень обнаружения неквалифицированных продуктов составил 21,67%.

h550w366-5c452e40f3660

Репортер узнал, что основными проблемами, связанными с отбором неквалифицированных продуктов, являются знаки и инструкции, защита от прикосновения к деталям, ток утечки и электрическая прочность при рабочей температуре, влагостойкость, стабильность и механические опасности, конструкция, подключение к сети и такие элементы, как внешние шнуры, меры заземления, зазоры, пути утечки, сплошная изоляция и показатели энергоэффективности неприемлемы.


В этом тесте на выборку установлено, что существует 7 небольших бытовых приборов, которые не соответствуют требованиям защиты от токоведущих частей, включая напольные вентиляторы, рисоварки, индукционные плиты и т. Д. Томсон, технические характеристики и модели. Это напольный вентилятор FS4001; фирменное наименование Jiuyang Century Technology Co., Ltd. - Jiu Yong, а тип модели - интеллектуальная квадратная рисоварка KY-168; торговая марка завода электроприборов Jufu в городе Чжуншань Дунфэн - Erfukang, модель спецификации - индукционная плита для JF-20A1 и т. д.


Неприемлемый ток утечки и электрическая прочность при рабочей температуре могут привести к поражению электрическим током для пользователя при нормальном использовании продукта. В ходе выборочной проверки в рамках проекта были обнаружены три неквалифицированных небольших бытовых прибора. В частности, оно производится компанией Zhongshan Xiaolan Town Wei Electric Appliance Co., Ltd., товарный знак - электрическое устройство Vitaland / Wei, модель спецификации - машина для производства соевого молока VL-803; Шеньчжень Aoding Kang Technology Co., Ltd. производит торговую марку ODINK Odingkang, модель - массажер для ног A-K3028 (новое поколение Meizubao); Торговая марка фабрики оборудования и электрического оборудования Jingyao города Чжуншань Наньтоу - Jingyao, модель - JY-BMB017, комбинированный электрический чайник и дезинфекционный насос. прибор.


В ходе этой выборочной проверки выясняется, что существует 10 небольших бытовых приборов, которые устойчивы к влаге и не используются в жидкостных нагревателях, машинах для приготовления соевого молока, многофункциональных машинах для здорового питания с перегородками и т. Д .; в частности, продукты, производимые компанией Guangdong Skyline Electric Co., Ltd., являются товарными знаками Skyline TONZE, технические характеристики. Жидкий увлажнитель модели BJH-180J (медицинский горшок), единица товарного производства исправила и изменила внешний вид недавно перечисленных товаров; Foshan Shunde Mingwei Appliance Industry Co., Ltd. произвела торговую марку Taotao Taotao Bear. Электрический чайник (горшок здоровья) с номером модели спецификации - TW-804; Торговая марка, выпускаемая Guangdong Sky Electric Co., Ltd., - SKYZE, жидкостный нагреватель (многофункциональный электрический чайник) со спецификацией модели BJH-150F.


Предыдущая статья:Рынок строительных материалов и товаров для дома стабильный и растущий Следующая статья:Банкетный стенд Роскошный чайный столик из массива дерева и диван с высокой спинкой