Очков, чтобы обратить внимание при сохранении Ресторан мебель

- Sep 19, 2018-

1. для того чтобы сохранить оригинальный цвет мебели, воск и отверждения агент защиты мебели часто требуются, и воска мебель обслуживания часто используется в деревянной мебели и краска мебели.
2. Существует два разных свежий scentes жасмина и лимоном. Рекомендуется, что последний быть пригодны для всех видов мебели, таких как дерево, стекло, дерево или меламина. Это особенно подходит для мебели с смешанные материалы. С помощью обслуживания продуктов, которые имеют функции очистки и обслуживания, можно сохранить много ценных моментов.
3. После того как тряпка используется, помните помыть и высушить. Что касается мебель с ткань материалов, таких как ткань подушки диван и досуг можно использовать очистки и Вулканизирующий агент для чистки ковра. При использовании, сначала вакуумные пыли. Затем распыляйте небольшое количество чистящего ковер на влажной тканью и скраб.
4. необходимость избегать пыли: контрастные полноценного журнала мебель из красного дерева, тика, дуба, грецкого ореха, и т.д. все имеют изысканный резные украшения. Если он не может быть очищены регулярно, просто пыль в небольшой разрыв будет влиять на красивых, и пыль будет больше это убийца, что делает agile деревянной мебели «старения». В обычное время можно использовать щетку или пылесос организовать мебель и скраб мебель с помощью влажной ткани и мягкого моющего средства.
5. необходимость избегать прямых солнечных лучей: если тонкие деревянные мебель всегда подвергся воздействию солнца, простой частичной выцветанию, дерево это слишком скучно, просто трещины, виноградных лоз увядает, сухой.

Предыдущая статья:Преимущества складывающейся таблицы Следующая статья:Новые карты Deck диван транспорта и установка