Новые карты Deck диван транспорта и установка

- Sep 19, 2018-

(1) когда диван сиденья карта загружается, выгрузка и обрабатываются, его следует подходить с осторожностью. Не ставьте его в месте, поэтому это легко носить сиденье сиденье карт, и это легко ослабить структуру всего сиденья дивана.
(2) это не подходит для всех позиций в Ресторан, чтобы быть размещены на палубе диван, как место, где он часто подвергается воздействию прямых солнечных лучей и место, которое является слишком сухой и влажный. Кресло диван легко повреждены в этих местах, сократить срок службы палубе диван. .
(3) перед диван сиденья карты входит ресторан, украшения земли должна быть завершена прежде, и следует обеспечить ровность этаже ресторана. После размещения карты место диван, встряхните диван, чтобы увидеть, если это стабильная, потому что диван сиденья не является стабильным. Если он потрясен, это легко ослабить внутреннюю структуру карты место и влияет на срок службы карты сиденья дивана.
(4) карты сиденья дивана часто посыпать с чем-то, чтобы забыть, чтобы очистить вверх и если гость не обращать внимание на сидеть вниз, она не только влияет на ощущение отдыха, но что еще более важно, это легко носить ткань диван, и это легко сломать внутренний filli нг Губка.

Предыдущая статья:Очков, чтобы обратить внимание при сохранении Ресторан мебель Следующая статья:Кожаный диван