Многогранный силы, стала прототипом умный дом?

- Jan 22, 2019-

По данным маркетинговых исследований фирмы ABI Research, глобальный рынок умные дома, как ожидается, достигнет $70 млрд до 2018 года, и эти данные, как ожидается, превысит 100 миллиардов долларов к 2021 году. «Китай Smart Главная оборудование промышленности рынка Просмотр и инвестиций Report» выпустила вперед промышленность научно-исследовательским институтом масштаб умных домов Китая достигнет 180 млрд юаней в 2018 году, или около 26 миллиардов долларов США.

h550w366-5c2431bf0b4ee

На потребительском рынке умные дома c продукты становятся более и более обильные, начиная от смарт-колонки с ценой нескольких сот юаней до большой бытовой техники смарт-систем, и потребители могут легко приобрести их на физическом рынке или онлайн каналы.


Возьмем для примера хранилище кольцо «Кран» Северная четвертой в хранилище национальной страны. До национального дня в этом году 7000 квадратный метр «Электрические и Smart Главная опыт центр» создан хранилище кольцо четвертой Северной был открыт.


В магазине, потребителей можно увидеть, что от традиционной бытовой техники брендов Midea, Haier, Panasonic, TCL, Hisense, и т.д., до новых бренд Yunmi, линии продуктов распространяется на всю линейку бытовой техники и входит в умный дом поле, связанное с Бытовая техника. . Через микропроцессоров, датчики, сетевого взаимодействия и другие технологии Бытовая техника основаны на интеллектуальных систем управления, которые можно дистанционно управлять на мобильные телефоны, Холодильник, Телевизор или терминал управления для дома приборы. Значительно расширены функции бытовой техники. Например холодильник может открыть вытяжка и запроса рецепты; Телевизор можно заказать музыку, разумно определить содержимое экрана, а затем упорядочить отель для продажи; Встроенный экран ванной «волшебное зеркало» может отвечать на телефонные звонки и встряхните телефон. Звук, проверить условия кожи... Смарт-Бытовая техника может также подключаться к другой бытовой и домов и удобства в доме сформировать систему, которая будет революционизировать наш образ жизни.


Некоторые предприятия выбирают интеллектуальное управление оборудования терминалов может заставить их власти. Через открытые платформы терминала все приборы в доме может управляться разумно. Электрические шторы, системы освещения, подъемные стойки, дверные и оконные системы можно управлять с мобильными телефонами, и пользовательские сценарии использования. . HUAWEI HiLink персонал представил, что существует более чем 50 основных кооперативных предприятий доступа платформ, охватывающих более чем ста продуктов в шести основных областях домашних развлечений, потребление энергии, освещение, автоматизации, безопасность и многое другое. увеличение. В настоящее время, на таких рынках, Коти, Jingdong умный и другие компании заняли место.


Кроме того Miji, Fulikai, Honeywell, Goodman и другие бренды, включая лед, стиральных машин, капот печи, сжигание нагреватели воды, очистители воздуха, очистители воды и другой бытовой техники, но более или менее реализованных разведки управления, то есть, удаленный Управление с мобильного телефона или голос, так что потребители обновляются.


В других областях суб продукта структура рынка приняло форму. В области безопасности дома Вэие Тианди, Lenovo, Le оранжевый и ithink являются первым пойти; осветительные системы, Op, NVC, Panasonic, TCL, Philips, несколько гигантов твердо понять рынок, не дают противников шанс. С научные и технологические преимущества и затем капитала благословение, умные дома рынка, ввели большой кофе компании.


Предыдущая статья:Кафе скамейке современный деревянный стол и мягкой Ресторан кабин Следующая статья:Бистро Скамья Промышленный Бар Мебель Ретро Обеденный Стол И Диван Рекомендации