Выкуп Midea Group на 4 миллиарда юаней завершен, 70% совокупной суммы выкупа достигло 2,94 миллиарда юаней

- Jan 23, 2019-

Вечером 21 ноября Little Swan опубликовал уведомление о том, что компания получила письмо от контролирующего акционера Midea Group о предложении дивидендов. Предполагается, что Little Swan будет получать денежные дивиденды каждый раз после слияния и одобрения Комиссией по регулированию ценных бумаг Китая. Сумма денежных дивидендов по акциям составляет 4 юаня, а общая сумма - около 2,53 млрд юаней, что составляет около 85% нераспределенной прибыли материнской компании Little Swan на конец третьего квартала 2018 года.

h550w366-5c11f1eab0e40

Сосредоточиться на устойчивом росте основных бизнес-показателей


Концентрация Midea Group на интересах и доходах акционеров отражается не только в выкупе дивидендов. С момента своего листинга в 2013 году показатели Midea Group сохраняют устойчивую тенденцию роста.


В качестве ведущей категории бытовой техники, ведущего в мире производителя бытовой техники, Соединенные Штаты вошли в область робототехники и промышленной автоматизации благодаря приобретению высокой отправной точки в KUKA. В настоящее время Midea обладает полной категорией продуктов, четкой структурой бизнеса, глубоким глобальным промышленным макетом, полной вспомогательной производственной цепочкой и способностью работать в цифровом и эффективном режиме. С точки зрения улучшения продукта, согласно отчету Kerui Wei'an, за последние 5 лет инвестиций Соединенных Штатов в исследования и разработки в размере более 20 млрд. Юаней, 20 глобальных институтов R & D, в области бытовой техники в течение трех последовательных годы изобрели первый в мире патент.


Согласно третьему квартальному отчету компании, в первые три квартала 2018 года Midea Group достигла операционного дохода в размере 205,575 млрд юаней, увеличившись на 10,06% в годовом исчислении; чистая прибыль составила 17,9 млрд юаней, увеличившись на 19,35% в годовом исчислении; чистая прибыль после вычета составила 17,252 млрд юаней, увеличившись на 23,49% в годовом исчислении.


Предыдущая статья:Руководство ретро Винтаж кожаный диван и столовый набор Следующая статья:Дайте домашней индустрии немного уверенности в этот холодный зимний день