Пусть обычные дома не быть обыкновенным

- Dec 19, 2018-

Пространство типа: Жилая площадь - один слой

Расположение: Тайбэй

Площадь: 79m 2

Основные материалы: дерево, кедр павловнии

1545383098499

Чистоту жизни приходит от обычных. Браун тонированное диван и журнальный столик древесины цветные источают элегантность в стиле, и мягкие тона по-домашнему с чисто белые стены дают беззаботного и комфортного дома опыт.

 1545383998499

Дом является местом, гавань, где припаркован сердце. Это может дать человеку ощущение тепла.

 1545399498499

Дома, безусловно, не просто место, где вы можете спать, может съесть, и место с любовью называют домой.

Каждый нуждается в другой дом. Когда изменили определение пространственных, качество и жизни рассказы дома начнет быть вновь подчеркнуть. Дизайн пространства Hong Wenliang активно дает каждой семье другое отношение и ценности жизни. Когда дизайн протекает через наконечник и преобразует строки, счастье также скользит вниз. В процессе прослушивания и понимания, доверия и зависимость жильцов открыть свои дома. Верная(ый) желание понять симбиоз окружающей среды и пространства, направляя знакомые эмоции «домашний» жизни и посредством более четкой интернализации и доказательств, восприятие является производным от чувств, а затем варят чувства, с помощью простого расслабленной и обусловленных отношение захватить радостную атмосферу реальной жизни.

Начиная с модели поведения в жизни, нужно быть интерактивными, последовательной и необходимой. С бесплатные мероприятия воспринимаются богатые эмоции между регионами, и достигнута цель жизни комфорт между людьми и пространства. Относительно отношения между членами семьи и эмоции стал символом духа и веры о жизни.

1545418598499

Предыдущая статья:Стол и диван бистро мебели ресторана северного стиля Plymold Booth Следующая статья:Золотые правила оформления кафе