Является ли Amazon № 1 или № 2 в мебели сейчас?

- Oct 18, 2018-

Фирма, которая не уточняет свою методологию, сказала: «По нашей оценке, Amazon уже занимает самую большую долю на рынке в этом пространстве», утроив ее продажи в категории с 2015 года. В 2017 году гигант электронной коммерции вырос США, мебель и постельные принадлежности - на 51% по сравнению с предыдущим годом до 4 млрд долларов, говорится в докладе.

Смета рассчитана на общий объем продаж через платформу Amazon.com, включая продажи на рынке, сказал Ожастро Тодд, автор отчета и аналитик по маркетингу One Click Retail.

Для некоторых перспектив, что цифра в 4 миллиарда долларов, вероятно, сделает Amazon, № 2 в стране. Ashley HomeStore заняла первое место в рейтинге мебелей и постельных принадлежностей в сегодняшней мебели. Сегодня в магазинах мебели и постельных принадлежностей в 2016 году оценивается 3,67 миллиарда долларов. Рейтинг продаж 2017 года не будет выпущен до августа.


Это не точное сравнение яблок с яблоками, но в этом году специализированная сеть магазинов Ashley заняла первое место в рейтинге мебельных магазинов Top 100 в США сегодня (на основе мебели 2017 года, постельных принадлежностей и дополнительных аксессуаров) с оценкой в 4,16 миллиарда долларов ,

One Click сказал, что матрасы Amazon и весенний бизнес подскочили на 82% до более чем 1,1 миллиарда долларов в прошлом году. Продажи мебели для спальни выросли на 45% и составили более 800 миллионов долларов, а продажи мебели для гостиной выросли на 40% и составили более 550 миллионов долларов.


В матрасах почти 75% продаж были матрасами пены памяти, которые во главе с брендом Zinus соответствовали докладу.


Представитель Amazon не сразу ответил на запрос «Мебель сегодня» для комментариев о точности отчета. E-tailer уже давно отказался от результатов по категориям.


One Click также отказался от разработки своей методологии. В отчете отмечается, что компания использует «комбинацию индексирования веб-сайтов, машинного обучения и проприетарного программного обеспечения» для разработки еженедельных онлайн-оценок продаж, чтобы доставлять аналитику и другую информацию клиентам-производителям брендов.


В докладе, в частности, говорится, что это рекламный плагин для Amazon с заключительным абзацем: «Понятно, что рынок мебели - это ценная инвестиция для Amazon, и это также верно, что Amazon - это ценная инвестиция для мебельных брендов. ... Мебельные бренды, желающие конкурировать с электронной коммерцией, самым быстрорастущим пространством в отрасли, должны начать с Amazon ».


В отчете также говорится, что продажи мебели сейчас «быстро движутся в онлайн-домен» и, среди прочего, указывают на инвестиции Amazon на его сайт Amazon Home marketing », четыре новых склада, ориентированных на доставку большой мебели и бытовой техники, а также выпуск двух частных будущие группы, Rivet и Stone & Beam. "


В то время как последние два являются одними из первых брендов марки Amazon, One Click сказал, что наиболее успешными мебельными продуктами компании являются офисные стулья из линии Amazon Basics.


Брюс Такер, соучредитель поставщика сидений для домашнего кинотеатра Octane Seating, который продает на Amazon и других онлайн-платформах, а также в магазинах кирпича и миномета, сказал, что «Мебель сегодня» Рост Amazon в категории и оценки «One Click» кажутся «абсолютно правдоподобными, «Исходя из собственного опыта.


«Наш бизнес Amazon вырос более чем на 160% в годовом исчислении», - сказал Такер. «В этой категории они, похоже, очень сильно подталкивают».


Предыдущая статья:Почему древесины изменить цвет? Следующая статья:Как выбрать столик и стул ресторана, который является прекрасным и практичным