Удовлетворение интеллигентая(ый) преобразований является не место, но дома техника компании объятия IOT No Way To Go

- Jan 22, 2019-

За последние 10 лет, приливы и отливы эпохи Интернета, особенно после появления Jingdong и Али от онлайн электронной коммерции платформы, быстро вовлечены в автономном хранилище каналы, чтобы определить, что делает все производители бытовой понять Истина: прилив раз необратимые, сила времени нельзя недооценивать. Если вы хотите, чтобы жить хорошо, должны не только научиться активно принять времена, но также найти свой собственный новых методов жизни в волне изменения времени.

h550w367-5c452e4979768

В настоящее время с приходом новой эры, во главе с Интернет все, для производителей бытовой техники, которые потеряли или потеряли их конкуренции в Интернете эпохи, своевременному принятию мер и активные объятия являются только правильные ответы. Однако, перед лицом многих Интернет и даже стартапов, трансграничной торопится, жестокий, частые и постоянно меняющейся, то производители бытовой объятия прорыв IOT эпохи, где это?

Бытовой круг считает, что расстояние между многими производителями бытовой и эпоху IOT находится не далеко. Той же эпохи ИТН не является чужим для производителей бытовой техники. Сила этой эпохи сразу можно превратить в дифференцированных конкуренции производителей бытовой техники для участия в рыночной конкуренции. силы.

Однако его ядро — чтобы не остаться в интеллигентая(ый) трансформации продукции, на основе комплексного intelligentization и применение ряда таких технологий, как AI и больших объемов данных. Это быстрое изучение удобный, быстрый и полный дизайн, монтаж и обслуживание бытовой техники на основе сцены жизни пользователя. Это станет важным «практический» для бытовой компаний, чтобы перехватить инициативу в эпоху умный дом.

Из бытовой техники для смарт-бытовой, это все еще основан на усилия и производительность обновления продукта, кажется, решить проблему дифференцированного конкуренции в бытовой. Однако, в последние три-пять лет, уровень проникновения интеллигентая(ый) Бытовая техника стала выше и выше, но многие компании бытовой не выиграл и более активированный потребительского спроса вследствие разведки и не активировали интеллигентая(ый) бизнес-ценность. Основная причина — что для пользователей, не обращать внимание на интеллектуальные технологии, но также уделяет внимание какие новые изменения могут быть привлечены к жизни после смарт-Бытовая техника.

Реальность такова, что для пользователей, intelligentization бытовой техники может иметь значение относительно ограниченный опыт. В большинстве, метод управления бытовой техники от прошлых «пульт дистанционного управления на мобильные телефоны, умный ораторов», но в соответствующий продукт опыта, а также ремонт, техническое обслуживание, уборка и другие дополнительные услуги, но не смогли прорваться и сюрприз.

Под это обстоятельство интеллигентая(ый) трансформации отрасли бытовой электроприбор Китая в последние несколько лет является типичным «Гром и дождь». Предприятие является горячей и рынка и потребителей очень холодно. В конце концов рынок однажды попал в «удовлетворение». В трясине там было несколько компаний за последние три года, непосредственно с помощью разведки как пункт продажи дифференцированные функции для активации пользователей и рынки.

Несмотря на это, когда бытовой компании охватывают IOT, существует никоим образом не идти, и это не одной силы. Он по-прежнему следовать по пути «интеллект» и выпрыгнуть из конкурентных трясине технологии продукта и концепции рендеринга, непосредственно на основе пользовательских сценариев жизни и потребления. В реальности обновления, от разведки одного продукта в полный набор сценариев жизни, модульные решения, позволяет пользователям испытать удобство и разведки принес полный набор бытовой техники и интеграции.

С точки зрения бизнес-модели самая большая перемена, вызванные полный комплект бытовой техники и комплексных продаж является улучшение переговорные позиции предприятий. Помимо внимания к цене самого продукта, пользователь платит больше внимания дизайн, строительство, ввод в эксплуатацию и установка полный набор бытовой техники и услуг, позднее. С точки зрения целевой группы являются не только для пользователей, недавно установленных продаж набор бытовой техники, но также включать обновление старых групп пользователей, помогая им в кухне, ванной, или гостиная, спальня и других отдельных сцен, Первый опыт умный жизни, принесенных интеллект; с точки зрения трансформации бизнеса от продажи единичного приборов для продажи набор бытовой техники не только простой количество дополнений, но и суперпозиция продаж, продвижение и дизайн, установка службы возможностей.

Другими словами для многих производителей бытовой техники, существует не нужно беспокоиться о деловых возможностей и направлений IOT эпохи. Во-первых, наиболее срочных и легче изменить продажи бытовой техники, сбыт бытовой и полный дизайн бытовой техники. , монтаж и запуск службы преобразования, действовать быстро!


Предыдущая статья:Внутренний формальдегид превосходит стандарты, это мебель типа пластинки назад горшок? Следующая статья:Индустрия умного дома развивается стремительными темпами, и три основные тенденции должны стать более заметными.