Индустриальный стиль, показывающий грубую оригинальную красоту

- Dec 19, 2018-

Название дела: начальное пространство Ture

Основные материалы: деревянный пол, каменный кирпич, имитация культуры, лестница из черного железа, трубопровод из черного железа, металлический каркас из пластика, черное стекло, прозрачное стекло, красивая металлическая пластина - винтажный бук, ржавые железные ворота, ванная комната KOHLER, занавес Hunter Douglas ...

1644421398499

Стиль LOFT постепенно стал модным стилем интерьера в конце двадцатого века. Самой яркой особенностью LOFT является просторное и прозрачное пространство, которое обычно представляет собой двухэтажный дуплекс с лестницами и балками, которые напоминают драматические сценические эффекты. Пустое и тихое пространство дает жителям большое воображение, наполненное атмосферой свободы и непринужденности, и является идеальным офисом для людей в Интернете, креативном дизайне и других отраслях. Корпус полностью использовал характеристики стиля LOFT, превратив первоначально узкое офисное пространство в удобное и комфортное пространство благодаря стилю пространства и декорирования в стиле LOFT.

1644451198499 (1)

В небольшом пространстве дизайнер использует элементы в стиле LOFT, чтобы представить небольшое пространство, обнажает оригинальный грубый конвейер, окрашивает поверхность и использует характеристики линии, чтобы растянуть пространство, раскрывая оригинальную красоту структуры и материала.

1644457398499

С LOFT в качестве шпинделя дизайна, использованием последовательных цветовых тонов с богатыми материалами, мебелью, необходимыми железными деталями в стиле LOFT с вкраплениями в пространстве, современный стиль прикреплен к оси, пропорция в пространстве не очень большая, но недостатки пространства Одно из незаменимых преимуществ превращения пространства в дотошный, классический стиль LOFT.

1644463898499

Предыдущая статья:Делай что хочешь, как двигаться дома Следующая статья:Опт, Из уст в уста, Data Drive ... Что такое 2019 способ сломаться?