Внутренний формальдегид превосходит стандарты, это мебель типа пластинки назад горшок?

- Jan 23, 2019-

В последние годы в случае потребительских споров, связанных с мебелью, было много споров по поводу чрезмерного количества формальдегида.

h550w366-5b98fb93f3219

Обнаружив, что после отделки интерьера появляется запах, все больше и больше потребителей предпочитают покупать тестер формальдегида и проверять количество выбросов формальдегида. Как только превышен формальдегид, виновником является мебель как большая часть, которая неизбежно связана с теорией бизнеса, но торговцы берут отчет о квалифицированном осмотре мебельных панелей, каждая из которых имеет слово, в конце концов, может можно охарактеризовать как две потери: на панели мебели потребителем прибито «выпуск формальдегида превысил стандартную» этикетку, доверие к ней снижается; и потребители с тех пор упали на мебель "не волнуйтесь. Психологическая травма привела к появлению различных дискурсов продаж на рынке, которые утверждают, что мебель" защита окружающей среды ".

Объекты, обнаруженные потребителями ≠ объекты, обнаруженные продавцами


В качестве панельной мебели, есть много жалоб на проблему формальдегида в изготовленной на заказ мебели из плиты. Например, в ближайшем будущем покупатели жаловались на марку нестандартной мебели первого эшелона в Китае, заявив, что после тестирования формальдегид, выпускаемый купленной на заказ мебелью, превысил стандарт. «Когда я вошел в дом, я почувствовал резкий запах. Когда я заподозрил, что формальдегид превысил стандарт, я позаимствовал прибор для обнаружения формальдегида. Кто знает, что прибор показывает, что содержание формальдегида достигает 1,122 мг на кубический метр, а национальный стандарт составляет 0,08 на кубический метр. Mg, более чем в 14 раз ». Подобных жалоб потребителей много, и они часто« резонируют »со многими потребителями.


Из вышеприведенного заявления мы можем выяснить причины, по которым потребители и компании могут удерживать друг друга.


Когда потребители используют тестеры формальдегида, они обычно закрывают двери и окна, помещают тестер в любое место в комнате или помещают его в закрытый ящик или шкаф. Объектом испытаний является воздух в помещении, а формальдегид выделяется из воздуха в помещении. Это не просто мебель; отчет об испытаниях производителей панельной мебели поступает от сторонних организаций по тестированию или самостоятельно построенных лабораторий с квалификацией тестирования. Объектом испытаний являются искусственные доски. Экспериментальная среда испытательного помещения обеспечила максимальные результаты. Из образца для осмотра.


Как данные обнаружения воздуха связаны с данными проверки листа?


Несоответствие обнаруженных объектов напрямую приводит к несоответствию эталонных стандартов.


Результаты теста самими потребителями, использующими тестер формальдегида, называются «Национальным стандартом качества воздуха в помещениях» (GB / T18883-2002), который предусматривает, что выброс формальдегида в жилых домах составляет ≤0,08 мг / м3, и его метод обнаружения и требования к испытаниям. Есть также соответствующие правила; Стандарт, на который ссылается производитель, - GB 18580-2001 «Ограниченный выпуск формальдегида в древесных декоративных материалах для отделочных материалов», GB 18584-2001 «Ограниченный выброс вредных веществ в мебели для отделочных материалов», согласно «E «Классификация, соответствующее содержание формальдегида: E0 ≤ 0,5? мг / л, E1 ≤ 1,5 мг / л, E1 - национальная обязательная «линия стандартов безопасности», то есть она должна соответствовать стандартам, экологические требования таблички качества E0 более высокие, поэтому она также используется многими компаниями для маркетинга бренда, но реальное использование табличек класса E0 на самом деле лишь немногие.


Сложно сказать, насколько стандарт воздуха в помещении соответствует стандарту плит.


При покупке мебели проверка доски проходит на должном уровне, но отделка завершена. После того, как мебель выходит на сцену, качество воздуха снова определяется. Формальдегид в несколько раз выше стандартного. Непрофессиональные потребители, для этих сложных стандартов, сложных методов обнаружения, это должно быть ключом к разгадке.


Экологически чистая мебель, охрана окружающей среды


Если вы покупаете «зеленую доску мебели» с протоколом испытаний и покупаете ее, вы не сможете гарантировать, что формальдегид воздуха в помещении не превышает стандарт. Причины таковы: во-первых, содержание формальдегида в древесных панелях мебели из цельных панелей не превышено, и наложенный эффект нескольких предметов мебели затрудняет обеспечение того, чтобы формальдегид не превышал стандарт, и аксессуары, используемые в мебели и строительных материалах (кромка, клей). Также является источником формальдегида; во-вторых, у потребителей есть не только мебель, но и другие материалы, такие как пластмассовые изделия (термоклей, стекловой клей и т. д.), включая шпаклевку, а также краску для стен, ламинат, паркет, бамбуковый паркет. композитные двери из цельного дерева, даже мягкие ткани, такие как тканевые диваны, кожаные диваны, шторы, ковры и другие ткани, которые выглядят красивыми мягкими аксессуарами, вместе они могут сделать «украшение» более не экологически чистым.


Выделение формальдегида происходит медленно. Когда мебель вступает в игру, формальдегид, оставшийся в предыдущем украшении, не был выпущен, что вызвало неизбежное загрязнение воздуха в помещении, и формальдегид не относится к определенному виду мебели.


Во всем процессе украшения дома, от жесткого до мягкого, от выбора материала до строительства, от покупки до использования, каждая ссылка связана со здоровьем, не обойтись. Производители не должны завладевать желанием потребителя «защитить окружающую среду», преувеличивать «экологические» характеристики мебели, продвигать таблички класса E1 в таблички класса E0 и даже рекламировать коммерческий трюк «без формальдегида».


Только потребители имеют рациональное понимание и ожидания «защиты окружающей среды» и «защиты окружающей среды» от предметов интерьера. Они не придерживаются стереотипа «формальдегид, превосходящий стандарты» мебели для тарелок. Торговцы не преувеличивают факты, и обе стороны не будут нести ответственность друг за друга по вопросу формальдегида. слово.


Панельная мебель обладает преимуществами невысокой цены и масштабного изготовления. Рекомендуется, чтобы производители придерживались более высоких стандартов в вопросе выпуска формальдегида. Потребители должны увеличить бюджет при покупке панельной мебели, особенно для панельной мебели на заказ. Более высокий уровень баланса между производственными затратами производителя и потребительскими расходами создаст беспроигрышную ситуацию как для покупателей, так и для продавцов.


Предыдущая статья:От интеграции промышленных платформ до большой экологии будущее поколение домашних предприятий на 100 миллиардов долларов - это не мечта. Следующая статья:Удовлетворение интеллигентая(ый) преобразований является не место, но дома техника компании объятия IOT No Way To Go