Как сделать хороший дом электронной коммерции?

- Feb 07, 2019-

Развитие мебель электронной коммерции стало более зрелых на данном этапе. Мебель компании можно сказать, что они являются полностью открытыми для электронной коммерции. Есть много платформ, и есть большие платформы, такие как Jingdong и Tmall.

111111111

Различные электронной коммерции и платформенные весы разные, их сильные стороны различных, их методы ведения бизнеса, продуктов и понятия разные. Они могут разрабатывать свои собственные магическое оружие. Конечно, много орудий рот на рынке, Taobao мебель магазин бизнес сказал, что до тех пор, как один инсульт является достаточно, цену продукта является король, трюк, чтобы съесть на небо, как низкий, как другие могут не думать о, и затем держать щеткой в рейтинге Монопучковая щетка просто плавник e. другие говорят, что до тех пор, как у вас есть деньги, вы готовы платить за трафик. Только несколько крупных электронной коммерции бренды говорить о управления клиентами, в целом отображения опыт, бренд операций и управления цепочкой поставок мебели электронной коммерции, говоря о качества продукта, Дизайн и функциональность.


Некоторые мебель электронной коммерции компании являются эквивалентна оффлайн магазинах дилеров. Они являются исключительно к лицам, открывать магазины на общественных платформах и приобретать товары во всем мире. Некоторые компании открытого бренда онлайн флагманских магазинов, не только онлайн-продаж, но и большое количество физических магазина дренажа. Продаж, построить модель электронной коммерции O2O; Сейчас есть много новых вертикальных электронной коммерции платформы, некоторые действуют самостоятельно, некоторые из них открыты, главным образом для предприятий промышленности мебели, дилеры открытым, имеют свои собственные движения; и так далее. По сравнению с традиционными мебельный магазин, электрические магазин имеет большой потенциал, можно положить больше продуктов, или неограниченное количество продуктов, но большинство из них являются фотографии одного продукта, отсутствие физического опыта и отсутствие общего пространства опыта, заключается в Смотреть потребление фотографии, существует множество электрических магазинов, которые могут быть просто один пункт продажи. Они полагаются на развитие сингл продукция, низкой стоимости производства и хорошим мастерства. Таким образом они уделять больше внимания непрерывного совершенствования процесса и функциональность продуктов, сами, не обращая внимания на другой мебели. Сопоставление с пространство комнаты.


С точки зрения сегодняшних продаж электронной коммерции электронной коммерции компании обычно снижается. В этой связи эксперты говорит, что экономические условия вступила в период депрессии и снижение продаж является универсальной и нормальной. С другой стороны есть разница между развитием мебель электронной коммерции и текущего потребления.


Разработка мебели электронной коммерции на данном этапе можно сказать относительно зрелыми, но есть еще много предыдущие идеи для чисто электронной коммерции продаж, не выполнять контроль качества, не для работы бренд, не для того, чтобы управлять клиентом, и т.д. Главным образом существует значительная разница между рыночный спрос на настройки весь дом и всей Ассамблеи. Увеличены дефекты один пункт продажи или потребления головоломки серии мебели. В прошлом мебель электронной коммерции потребители имеют не требования к качеству и после продажи. Даже многие потребители могут терпеть небольшие повреждения, но теперь это не хорошо, не только качество продукции и службы доставки и установки, но и опыт продукции. Предъявляют более высокие требования.


Таким образом некоторые эксперты указали, что будущих деловых возможностей находятся в физической магазинах.


С точки зрения электронной коммерции нынешняя тенденция, что бренды электронной коммерции двигаться автономно и открытия магазинов физический опыт. Можно увидеть, что на выставке профессиональных мебель, электронной коммерции бренд Daxie способствовали его автономной запись, чтобы открыть физический магазин проектов, таких как Линь в деревообрабатывающей промышленности для реализации автономных автономной франчайзинговых магазинов. Кроме того для того чтобы открыть более автономных магазинов, бренды электронной коммерции будет инвестировать вместе с дилерами. Некоторые из этих магазинов являются физические дилеров, чтобы присоединиться к электронной коммерции бренд в профессиональный магазин, некоторые открытые в крупных супермаркетах, оживленный торговый центр в городе, некоторые открытые независимой жизни музеев, и некоторые открыты магазины сообщества через мнение лидеров, общинных групп основных поощрения и продажи и так далее. В целом сочетание онлайн и оффлайн, от последних автономных предприятий онлайн, чтобы теперь большое количество онлайн брендов переходят в автономный режим, являются создание новой розничной модели их собственным брендом.


Онлайн и оффлайн комбинация является выход


В самом деле чистый e коммерция продаж становятся все более и более сложным, дорогостоящим и не могут конкурировать с большими электронной коммерции трафика. Многие новые вертикальные электронной коммерции платформы, будь то самостоятельно эксплуатируемых или открыть, или оба, более вероятно быть проданы. Больше, чтобы продвигать продажи под линией, в сочетании с физической магазинах, поощрения сообщества и другие методы.


Во-вторых большое количество мебели электронной коммерции активизировала конкуренции, не говоря уже о многочисленных мебельных магазинах электронной коммерции. В настоящее время мебельных компаний были полностью открыты для управления электронной коммерции и мебель электронной коммерции также появился трафика насыщенных или даже излишков, конкуренции, закупки конкуренции, службы конкуренции и так далее, многие предприятия доля продаж через Интернет, естественно нужно лучше продукты, лучший опыт и услуги для получения преимущества. Видя продаж конкуренции двойной одиннадцать очень типично. Помимо взрыва электронной коммерции компании существует важная работа по подготовке средства. Это необходимо для подготовки достаточного потока и ключ времени покупки следовать прогноз продаж. Наличные деньги. Как только объем продаж двойной одиннадцать было объявлено, многие люди были озабочены сколько воды был продан в определенной компании.


Третий, новой розничной повторно опыт, обращая внимание на ближайший расстояние товаров от конца производства для потребителя, то помимо режима относительно удобного потребления, электронная коммерция является не очень опытного для весьма пространства ориентированный такие товары, как мебель. Для потребителей, которые не полностью осуществлять преимущество цены опыт основана главным образом на физические хранилища. Основные пропаганда O2O модель мебели электронной коммерции является онлайн дисплей, автономной работы и размещать заказы во всем мире.


В-четвертых онлайн бренда превращается в автономном режиме и физическое хранилище больше не является таким же, как предыдущий мебельных компаний для открытия франчайзинговых магазинов, ищет дилеров, чтобы перейти к профессиональной гипермаркет открыть хранилище, но есть другие варианты, бренда собственный флагманский магазин большинство из них являются независимыми опыт залов. Франчайзинговых магазинов, предлагается ввести торговых центров города, крупных супермаркетах, общин и т.д., или независимых бренд опыт магазинов и понять суть потребления опыт с большой точностью. Потребители не заинтересованы в собирается профессиональный дома гипермаркет отправиться за покупками, но это не только для крупномасштабных торговый центр в центре города.


Кроме того на новой платформе дома вертикальный магазин хочет получить трафик и продажи, и доктрины все онлайн и оффлайн. Запуск физический магазин дилера работать, сотрудничать с логотипом компании и сотрудничать с разработчиками недвижимости.


В целом O2O модель мебели электронной коммерции для онлайн и оффлайн комбинация является действительно тенденции нашего времени, но и требованиям новых развития розничной торговли. Jingdong и Alibaba активно ищем автономных сотрудничества, переходя от онлайн в автономном режиме. Все продаж мебели, основанный на новой инновационной модели розничной торговли не может быть отделена от физический опыт, разница как физическое хранилище открыт, опыт, как построить его.


Предыдущая статья:Софа хлопчатобумажной ткани современный деревянный журнальный столик и кожаные диваны Следующая статья:Ностальгический ресторан деревянный стол и стул KTV будка диван