Как предприятиям отечественной промышленности следует воспринимать наступление эры нулевой границы бизнеса?

- Dec 29, 2018-

1 Эра бизнеса с нулевой границей: анализ краеугольного камня будущего


Все деловое сообщество вступило в эру безграничной деловой конкуренции, как и отечественная индустрия. Предположение, что вещи отличаются друг от друга, - это существование границ или границ. В этом мире, где все зависит, границы только относительны. Так называемая нулевая граница означает, что все, что называется или может быть понято как граница, превосходит или объединяет. Будь то материальный, духовный или технический.


Сегодня внезапно открываются все виды границ, и новые конкурентные границы становятся настолько широкими, что даже в нашем видении сегодня мы не можем определить границы.


Конкуренция отечественной промышленности вступила в такую эру.


Оказывается, мы конкурируем и развиваемся в ограниченных границах. Пока у нас есть уникальные читы в некоторых аспектах, у нас обычно есть свое место, но сегодня это стало неэффективным.


Возможно, нулевая граница - это реальность сегодняшнего дня.


В соревновании домашней индустрии, где граница не может быть определена сегодня, как домашние предприятия должны думать о будущем? Как бороться с настоящим?


Эта тема станет темой моей лекции в 2019 году и краеугольной теории для анализа изменений в отечественной промышленности в ближайшие пять лет.


2 О магазинах и брендах: не смотри в прошлое


Стратегическое сотрудничество между Red Star Macalline и Tencent выпустило интеллектуальную маркетинговую платформу IMP, которая в сотрудничестве с Али открыла онлайн и офлайн. Два гиганта дают нам ответ. Возможно, это была разработка интернет-магазинов, ориентированных на электронную коммерцию. Но сегодня, наделив полномочиями великанов и великанов, мы уже можем сделать основной вывод. В будущем, домашняя вертикальная платформа предприятия Red Star Macalline и дом дома будут в будущей домашней розничной торговле, даже нулевой границе конкуренции промышленной трансформации. Стимулировать развитие отечественной промышленности.


Вещи все еще развиваются.


3 Что касается настройки и отделки, пожалуйста, посмотрите на их развитие с точки зрения розничной торговли.


В первой половине статьи я написал, что «настроенное ченнелинг создаст IKEA в китайском стиле», и есть целая статья о ченнелинге. Я использую точку зрения розничной торговли, чтобы думать об эволюции двух и их окончательной интеграции. Это также неизбежно и является основным способом будущей отечественной индустрии. Но используйте концепцию розничной торговли, чтобы подумать об их разработке и подумайте о макете с точки зрения розничной торговли, потому что понимание концепции розничной торговли - это понимание и подключение пользователей. Но это долгий эволюционный процесс, и он не видел реального прецедента для успеха.


4 О брендах и продуктах


Мы должны переопределить бренды и продукты в эпоху без границ. Как бренды эволюционируют от виртуальных атрибутов к техническим атрибутам и атрибутам продукта? После развития бренда появятся три основных качества:


А, супер хрупкий


B, супер вход


С, самоэволюция и рецессия


Ценность бренда в будущем зависит от того, как бренд понимает пользователя.


5 Бизнес-модель технической концепции


Я особенно хочу упомянуть техническую концепцию, которая является одним из наиболее важных аспектов моего исследования.


Технология - это сложная тенденция. Одним из краеугольных камней всех изменений бизнес-модели является инновация технологий.


За последние 200 лет наука и техника ускоряли развитие и оказывали все более глубокое влияние на человеческое производство и жизнь. Особенно с информационными технологиями, с развитием Интернета, можно даже сказать, что границы между технологиями и людьми становятся все более и более размытыми, и начинается все больше и больше интеграции. В будущем, высокотехнологичные продукты, искусственные роботы искусственного интеллекта, будут с людьми. сосуществовать.


Кевин Келли, известный американский специалист по информационным технологиям, сказал в бестселлере «Из-под контроля: новая биология в машинах, обществе и экономике», существует две тенденции между артефактами и естественной жизнью: одна - это артефакты. Это все больше и больше похоже на живое тело; во-вторых, естественная жизнь становится все более и более спроектированной. Обратите внимание, что книга Кевина Келли была опубликована в 1994 году. После более чем 20-летнего развития эта тенденция стала более очевидной, а проблемы, которые она приносит, стали более заметными.


В истории развития технологий наблюдается тенденция все большего и большего, мы продолжаем использовать технологические разработки для стимулирования инноваций продуктов, посредством инноваций продуктов для расширения мышления и навыков людей, а с развитием технологий появляются технологические идеи и функции. Чем больше вы интегрируетесь с другими, тем больше вы интегрируетесь и развиваетесь.


И бизнес, в такой тенденции, постоянно развивается и развивается.

h550w366-5c25f59e76e0f

Предыдущая статья:В элитных домах должно быть тихое чувство, прикоснуться к глубине души Следующая статья:Коммерческий дизайн Кейтеринг Мебель Деревянный стол и будка