Как IKEA воздвигать на рынке умный дом?

- Oct 23, 2018-

76-летняя мебель Розничная компания, базирующаяся в Швеции, с простой дизайн стиль, экономически эффективным и опыт как сцены, этот продуктовый магазин, который первоначально начал продажи недорогих продуктов, например, ручки, кошельки, рамы, и декоративные скатерти, теперь превратился в крупнейший дома Розничный гигант в мире!

Это верно, это ИКЕА (IKEA). В 2017 году она имеет 355 магазинов в 29 странах по всему миру, 20 из которых находятся в Китае, продавая около 10 000 элементов во всех аспектах семьи.

По официальным данным от IKEA количество посещений магазинов IKEA достиг 871 млн в FY2017, количество посещений торговых центров достигло 460 миллионов, и количество посещений IKEA в официальный веб-сайт достигла 2,1 млрд. Среди них только Светодиодные лампы продаются 85 миллионов в IKEA в этом году. Можно сказать, что он имеет огромный трафик онлайн и оффлайн.

Его FY17 розничные продажи были 34,1 млрд евро, около 39,6 млрд США долларов, 271.8 млрд юаней, гораздо выше, чем доходы BAT в том же году. Когда доход Tencent финансовый год был самым высоким, он был 237.76 млрд юаней. Xiaomi доход в 2017 году составил 114,6 млрд юаней, и IKEA в доход можно сказать, что два просо метров.

Однако в противоположность, как крупнейший в мире дома Розничный гигант, IKEA в смарт-Главная дорога можно назвать сдержанной, сдержанная и медленно. Однако согласно сдержанной сдержанность, IKEA является также активное Избирающая новой технологии, став одним из самых представительных коммерческих посадок Аркытскому Apple, став ранних промоутер беспроводной зарядки продуктов и один из мощных дистрибьюторов интеллигентая(ый) светотехнической продукции. В сдержанной сдержанность кажется, что это больше шаг за шагом и вернуться к коммерческой сущность.

По сравнению с Xiaomi, который также известен как дома продуктовый IoT «продуктовый магазин» от Интернет-индустрии, становится ясно, что IKEA принимает совершенно другой путь с точки зрения разведки. Это не служить в качестве платформы, и не «черный технология» в вблизи традиционного бизнеса. В рамках модели IKEA является мощным практик, который меньше и больше, и что она делает под сдержанность разведки больше достойных нашего рассмотрения.


Предыдущая статья:Ваше место стоять от толпы? Следующая статья:Руководство кафедры скандинавском стиле кафе стенд диван твердой древесины Виндзор