Как обычные домашние предприятия охватывают новую розничную торговлю?

- Jan 23, 2019-

В последние годы слышен звук новой розничной торговли, новой домашней розничной торговли, новой розничной торговли электронной коммерцией, беспилотной розничной торговли ... Для индустрии потребительских товаров новая розничная торговля не является странным словом, и природа розничной торговли не будет менять. Как компании понимают новые тенденции?

h550w335-5b6172b2d4b13

Поскольку Али предложил термин «новая розница», в концепции новой розницы различные жанры и доктрины полны волнения и волнения. Неограниченная розничная торговля Jingdong, интеллектуальная розничная торговля Tencent, «новое потребление» NetEase и т. Д. Появляются один за другим. Новый термин не является проблемой для дома дилеров строительных материалов, которые привыкли делать вещи. «Новая розница» может быть просто новым термином, который кажется невежественным.

Есть ли новая и старая розница?

Какое значение имеет новая розничная торговля для промышленности строительных материалов и товаров для дома, а также для домов на заказ?

Продавцы нестандартных домов, как правило, испытывают беспокойство, и в настоящее время необходимо решить две основные проблемы: во-первых, эпоха все более раздробленных клиентов, как получить трафик? Во-вторых, деньги были продвинуты, клиенты пришли, как добиться высокой конверсии (коэффициенты конверсии и значения "клиент-к-одному")? На самом деле это обновленная версия двух ключевых проблем в традиционной розничной торговле, а именно, как получить эффективный трафик и как заставить клиентов конвертировать. Мы должны использовать «новую розничную торговлю» для реорганизации каналов и терминалов таможенных домов и возобновления маркетинга терминалов. Характер новой розничной «розницы» не изменился. Если есть «новое», то будет «старое» или «традиционное».

Что такое розничная торговля старыми или традиционными строительными материалами? - Идите в традиционный магазин, найдите хороший магазин, хорошее место, чтобы получить больше пассажиров. Тогда пассажиропоток отсутствует, и пассажиропоток становится эффективным. Поэтому традиционная работа в розничной торговле, включая различные инструменты, методы, слова, продукты и т. Д., Состоит в том, чтобы превратить пассажиропоток в порядок.

То же самое касается новой розничной торговли, а также потока пассажиров и потока пассажиров. Суть розницы та же. Новая розница, где «новая»? Фактически, новая розничная торговля - это новое изменение в двух новых способах максимизации трафика и максимизации конверсии.

Во-первых, способ получить трафик является новым. Электронная коммерция называется «трафик», а традиционная розничная торговля называется «трафик». Фактически, все потенциальные возможности продаж или потенциальные контакты с клиентами, которые существуют онлайн или офлайн, можно назвать «трафиком». Разница в том, что новая розничная торговля не просто получает пассажиропоток в магазине. И чтобы получить максимальную отдачу от всего онлайн и офлайн, поэтому, в отличие от традиционной розничной торговли, способ получить трафик является новым.

Во-вторых, метод преобразования трафика является новым. От природы розничной торговли нет никакой разницы между новой розничной и традиционной розничной торговлей - независимо от того, откуда поступает трафик, он должен быть преобразован в заказ, а трафик должен быть максимально увеличен. Новая розница заключается в том, что «трафик» является более «пассажирским», чем «пассажиропоток». Хотя возможностей больше, конвертировать в заказы сложнее, потому что потребители, которых касается каждый канал, различны, а характер и характеристики трафика различны. Различаются, потребительский спрос и характеристики различны, поэтому метод преобразования не тот же, операторам нужно делать больше работы, особенно чтобы удовлетворить различные обновления потребления, чтобы испытать дизайн, средства и методы для преобразования трафика в заказ. , инструменты и методы должны следовать инновациям и изменениям. Поэтому суть новой розничной торговли заключается в том, чтобы: максимизировать результаты розничной торговли с помощью интернет-способов и средств - во-первых, иметь возможность получать больше нового трафика из онлайн и офлайн; во-вторых, для достижения новых способов преобразования трафика и методов.


Предыдущая статья:Гид в деревенском баре и кофейне деревянный табурет и таблицы Следующая статья:Рестораны с киосками Американский ретро стиль Металлический обеденный стул Мода Диван с высокой спинкой