Главная Электронная коммерция Интеллектуальные технологии завершили миллионы ангелов круглого финансирования

- Jan 04, 2019-

Будьте в курсе роста потребления и запустите новый розничный рынок

Команда основателей Zhishen Technology обладает сильным геном электронной коммерции. Основатель Шао Шибин был помощником президента компании и директором бизнес-единицы O2O. В 2014 году он впервые основал зал опыта O2O. В управленческой команде компании есть два бывших операционных директора и бренд-директора головного магазина Tmall, а также технический директор, который занимался разработкой программного обеспечения UF. Когда такая команда исследовала относительно традиционную индустрию обустройства дома, Шао Шибин сосредоточился на создании процессов, обеспечивая контроль информации от исследований и разработок, производства и эксплуатации до продаж и послепродажного обслуживания.

h600w400-5c2d744abbe6b

С прошлого года цепочка поставок стала горячим словом в отечественной промышленности. Все больше и больше предпринимателей приходят на этот путь, и Шао Шибинь не обращает внимания на В2В и цепочку поставок. Он много лет полагался на свою собственную электронную коммерцию и новую розничную торговлю. Понимание стратегического фокуса Zhiran Technology сосредоточено на новой розничной продаже высококачественного дома.

Контент - король, наступает эра домашней электронной коммерции 3.0

Шао Шибин считает, что рост домашней электронной коммерции можно разделить на три этапа:

Эра 1.0 с 2009 по 2012 год основана на продукте + операции. На данном этапе трафик платформы находится в период вспышки. Хорошие продукты и сильные операционные возможности являются ключом к успеху домашней электронной коммерции. На этом этапе группа брендов электронной коммерции, представленная лесной промышленностью Лин, быстро выросла.

Эра 2.0 2012-2016 основана на поисковом трафике. На данном этапе трафик платформы находится в периоде стабильного роста, при этом основное внимание уделяется качеству дома, уделяя особое внимание онлайн-визуальным эффектам и тональности продукта. На этом этапе был достигнут ряд новых домашних брендов, представленных You Fan Art.

В эпоху 3.0 после 2017 года, контент-маркетинг является основой. На этом этапе период дивидендов трафика платформы закончился, дома онлайн сталкиваются с серьезными перестановками, и роль контент-маркетинга в деловых операциях становится все более и более важной. В то же время, Tmall и другие платформы электронной коммерции будут предоставлять онлайн и оффлайн доступ. Больше поддержки для бренда головного дома.

По мнению Шао Шибина, появление Home E-commerce 3.0 даст возможность таким предприятиям, как Zhicai Technology, добиться быстрого роста, а также может стать последним окном быстрого прорыва домашней электронной коммерции. Он сказал, что технология - это не просто домашняя компания, занимающаяся электронной коммерцией, но электронная коммерция является отправной точкой для обеспечения большей эффективности. Далее, Zhicai Technology будет прилагать больше усилий для оптимизации потока, эффективности, информативности, прочности продукта, процесса цепочки поставок, взаимодействия с потребителями бренда, повышения прочности продукта и т. Д. В отрасли, а также в новой розничной продаже дома. Думай больше на дороге. Шао Шибин сообщил, что с ноября 2018 года ежемесячный GMV компании составляет почти 10 миллионов. Согласно текущей модели, Zhishang Technology, как ожидается, достигнет 200 миллионов доходов в следующем году.


Предыдущая статья:Коммерческий дизайн Кейтеринг Мебель Деревянный стол и будка Следующая статья:Индустрия бытовой техники провинции Гуандун ускоряет процесс разведки