Гиганты вступили области. IoT дом имеет большой потенциал.

- Jan 09, 2019-

Xiaomi экологическая сеть предприятия Yunmi технология официально котируются на бирже NASDAQ 25 Местное время, став «Первая доля Интернет вещей.» В последние годы с развитием таких технологий, как облако хранения и искусственного интеллекта индустрии домашнего Интернета вещей открыла новые возможности для развития.

h550w343-5c34709bf1173

Международная данных корпорация сообщила, что на внутреннем рынке Интернет вещей в 2022 году превысит 200 миллиардов долларов США, и значительный потенциал роста. Зарубежные Интернет трансграничной гигантов, коммуникаций, бытовой компании и вертикальные стартапов вышли на рынок, надеясь захватить позиции на рынке с первый двигатель преимущество.

IoT Главная область имеет большой потенциал


IoT дома это просто полный умный дом жизни решение. Пользователи могут управлять смарт-устройства в доме через интеллигентая(ый) концентраторы осознавать взаимосвязь и взаимодействие различных интеллектуальных устройств и приборов на домашней сцене.


Перечень Yunmi технологии является компания, которая проектирует и разрабатывает дома wide Интернет Бытовая техника. Ее продукция покрывают большую часть категории Бытовая техника и построил дома экосистемы IoT «multi-scenario-driven аппаратного продукта матрица + клеммных соединителей».


Согласно недавнему докладу от корпорации международных данных (МЦД) умный дом является одним из наиболее перспективных сегментов рынка для потребителей интернета вещей сценария. Развитие отрасли экологии будет иметь перспективы широкого спроса. Ожидается, что Интернет вещей будет в 2022 году. Внутренний рынок будет расширяться примерно 277 млрд долларов.


Ввели гигантов


Столкнувшись с рынка с хорошими перспективами роста, трансграничной гигантов Интернет, традиционные связи, компании бытовой и вертикальные стартапов обратили свое внимание на индустрии домашнего Интернета вещей.


Apple выпустила Домашняя, платформу домашний Интернет вещей, в 2014 году. На конференции разработчиков Apple в 2016 году некоторые дома строители объявили, что они поддерживали Домашняя. С Домашняя пользователи могут контролировать интеллектуальных домашних устройств через Apple интеллигентая(ый) голосового помощника Siri и можно настроить различные параметры для различных сценариев, таким образом, автоматически регулируя освещение, музыка, ТВ воспроизведения и т.д. Мобильные терминалы, например Сири на iPhone естественно стать Интернет вещей. «Универсальный пульт дистанционного управления» в домашней системы.


В последние годы Amazon также ускорить макет Интернет вещей домой, не только запущенный эхо и другие умные дома аппаратных продуктов, но также пытались увеличить уровень проникновения ее интеллигентая(ый) голосовой помощник Alexa и захватили посадки Сцена Интернет вещей, дома.


В 2014 году Google приобрела гнездо, умный дом оборудования Производитель, расширить свой бизнес в поле умный дом за $3,2 млрд. В 2016 году он начал GoogleHome смарт-спикер, который может быть активированный голосом через голос помощников и вошли все больше и больше семей. . В соответствии с тенденцией, указал в McKinsey докладе - с выдвижением технологии голосового управления и развития искусственного интеллекта интеллектуальным голосом помощники все чаще стали «центр» Интернет вещей, дома.


Samsung, традиционной бытовой и гигантских оборудования связи, не отставать. Она запустила систему «Samsung Чжицзя». Помимо собственной торговой маркой ТВ и кондиционеров воздуха, он также имеет обширный доступ к IoT домашних продуктов, которые совместно индивидуальные и экологические партнеров.


Предыдущая статья:2018 Домашний магазин Несколько ключевых слов Инвентарь на конец года Следующая статья:5G полностью коммерциализирован, и влияние инвентаря на умный дом 4