Мебельный магазин продажи до 4,3% в сентябре

- Oct 18, 2018-

Вашингтон-Мебели и товаров для дома продаж более 4,3% в сентябре с тем же месяцем прошлого года, слегка трейлинг процент получить широкую розничную, согласно последнему докладу министерства торговли США.

Дома продаж увеличился до $10.28 миллиарда в сентябре, с пересмотренной 9,85 млрд долларов для сентября 2017. Продажи выросли на 1,1% от августа от продаж $10,17 млрд.

Сентября продаж для комбинированных предприятий розничной торговли и услуг питания США увеличилось на 4,7% с год назад 509 млрд долларов и были до 0,1% с августа. Розничной торговли увеличился на 4,4% от сентября 2017 и 0,4% от месяца до.

Мебельные магазины конечные роста для широкой розничной торговли с весны.


Автозаправочные станции и non магазина розничной торговли — прежде всего электронной коммерции и Каталог предприятий — связали для лучших прибыли за год, каждый растущий 11,4%.


Спортивные товары, Хобби, музыкальный инструмент и книга сектора магазины и универмаги (подмножество общих магазин) повторяется как худший исполнителей и только секторов, показаны отрицательный год за год рост — вниз 3,8% и 1.5%, соответственно.


Для третьего июля через Сентябрь квартал, дом мебели магазин продаж более 4,2% от того же квартала прошлого года, по сравнению с 5,9% увеличение общей розничной торговли и сектора услуг питания; 5,6% рост для всех розничной торговли; и на 10,5% больше для non магазина розничной торговли.


Предыдущая статья:Как выбрать столик и стул ресторана, который является прекрасным и практичным Следующая статья:Как китайские тарифы повлияют на мебельную промышленность США?