Для высокого и практичного дивана из ткани я выбрал весь мебельный город.

- Nov 19, 2018-

Когда дело доходит до диванов, я считаю, что все знакомы с тремя категориями: тканевые диваны, диваны из массива дерева и кожаные диваны. Однако, согласно ситуации вокруг Xiao Er, более 80% друзей предпочитают тканевый диван. Так в чем же преимущества тканевого дивана? Как я должен купить это? Взглянуть!

8(4148)

Преимущества тканевого дивана

1. Тканевый диван богат по цвету и имеет множество стилей, что удобно сочетать со стилем оформления интерьера.

2(34289)

▲ диван из ткани


2. Диваны из ткани более доступны, чем диваны из натурального дерева и кожи, и практичность не плохая.

3. Тканевый диван легко моется и не требует частого ухода.

4. Тканевый диван мягкий и гибкий.


Ткань диван


В настоящее время на рынке представлено много брендов тканевых диванов, и качество их также неравномерно. Самая болезненная вещь для покупки мебели - это контраст. Как говорится, «без сравнения нет вреда». Некоторые люди могут использовать три поколения диванов в домашних условиях, но некоторые покупают их и возвращаются больше года. Садитесь, как будто будьте осторожны на краю дивана на полке. Причина в том, что есть проблема с каркасом дивана.

4(29074)

▲ рамка из цельного дерева


Каркас оказывает поддерживающее влияние на диван, что в определенной степени определяет несущую способность дивана, а его качество тесно связано с длиной дивана.

Классификация материала каркаса

Материал каркаса ткани дивана в основном делится на три категории: металлический материал, материал из цельного дерева и древесные плиты.

У каждого есть свои преимущества и недостатки. Вообще говоря, диван с металлическим каркасом является относительно доступным, и его вес меньше, чем у дивана из массива дерева, но можно рассмотреть долговечную и практичную семью.

Цена дивана из массива дерева является относительно дорогой, но материал экологически чистый и имеет длительный срок службы.

5(21929)

▲ рамка из цельного дерева

Древесная панель является наиболее широко используемым материалом из трех, и процесс производства прост. Он грубо разделен на три категории: ДСП, ДВП и фанера, из которых фанера является отличным материалом для основной рамы.

6(8319)

Ткань диван ткань

Классификация тканей диванных тканей тоже очень богата. По составу его можно условно разделить на: полиэстер (синтетическое волокно), нейлон (нейлон), ткань NC высокой плотности, водостойкую ткань мусса 3M, хлопок и лен и т. Д.

Например, полиэстер обладает высокой прочностью, относительно хорошей износостойкостью и термостойкостью, но относительно плохой газопроницаемостью и водопоглощением.


Предыдущая статья:Первая международная выставка творческого дома в Шэньчжэне в 2018 году Следующая статья:Какую роль могут сыграть 5G в области бытовой техники?