Изящных декоративных строительных материалов рынка бренда поровну осенью качество определяет конкурентоспособность

- Jan 08, 2019-

Начиная с 2018 года продолжала недвижимости регулирования и контроля, и рынок в целом вступил стабильное состояние. Изысканные украшения рынок пострадал от политики и имели больший рост, чем за аналогичный период прошлого года. По данным 300 + городов Avi облако (AVC) недвижимости большой данных мониторинга, первой половине 2018 года насчитывалось 804 новых проектов реконструкции в этой стране, увеличение 31,2% за тот же период прошлого года; масштаб рынка был 798,000 наборы, увеличение 49,7%.

Строительные материалы по-прежнему стандарт на рынке тонкой отделки, и напольного отопления можно ожидать в будущем.

h640w425-5b7591f933866

С непрерывное развитие раз и общества изысканные украшения политики была введена непрерывно. После 90-х годов он постепенно приступила к стадии потребления. Для удовлетворения потребностей нового поколения потребителей, различные части здания материалы поля стали основной поддержки для тонкой отделки рынка. В настоящее время данные контролируются строительные материалы включают шкафы, Кухонные мойки, керамическая плитка, деревянные полы, латексные краски, Крытый дверей, розетки выключателя и напольного отопления продуктов. По данным мониторинга Avi облако (АВК), в первой половине 2018, наряду с подогреваемым полом соответствующий показатель других продуктов превышает 95%. Плитка, латексные краски и переключение розетки преференциально достигли 100% сопрягая скорость. Напольного отопления зависит от таких факторов, как региональные климатические различия. Текущая ставка распределения составляет только 20,4%, но с тем же периодом прошлого года, существует также тенденция роста. Нельзя недооценивать потенциал будущего развития.


2018 H 1 изысканные украшения рынка строительных материалов части шкалы


Высока концентрация строительных материалов брендов, и отечественных и зарубежных брендов разделяются поровну.


С точки зрения поддержки брендов, в первой половине 2018 отечественных и зарубежных брендов показали ситуации четыре или шесть очков. Концентрация брендов в тонкой отделки, рынка строительных материалов был относительно высоким. С точки зрения отдельных частей раковины и латексные краски были соответственно Моен и Nippon. Лидирует на рынке, доля первой половины 2018 — почти на 50%, показаны ситуации иномарка. На рынке керамической плитки является внутренней бренд Марко Поло с 25,4% акций; в доля бренда деревянный настил значок 22,4% акций — это в первую очередь; на двери крытый рынок является наибольшая доля отечественных брендов в современных домах, достигнув 20,0%; Ведущий бренд переключатель розетки-Siemens, с соответствующей долей 32,5%; среди подогрев брендов Weineng имеет долю 33,4%. Выше, чем другие бренды. Хотя доля отечественных и зарубежных брендов приходится почти половина от общего объема рынка строительных материалов, увеличилась доля отечественных брендов. 53,5% в 2016 году до 57,2% в первой половине 2018, доля увеличилась на 3,7 процентных пункта.


2016-2018H 1 прекрасные отделочные строительные материалы на рынке бренда характер тенденции


Тонкой отделки недвижимости стала тенденцией нашего времени, и постепенно сформировался рынок. Различные районы также ввели соответствующие изысканные украшения и политики регулирования, и промышленность вступила в этап устойчивого развития. В текущей социальной ситуации, в которой потребитель чрезвычайно повышается осведомленность каждый начал сосредоточиться на охране окружающей среды, здоровья и безопасности. Таким образом качество строительных материалов стала наиболее заинтересованными вопросом для потребителей и правительства. Неизбежно это непосредственно зависит от коэффициента безопасности своей продукции. Таким образом в тонкой отделки, рынка строительных материалов, качество будет важным фактором, влияющим на конкурентоспособность брендов и предприятий.


Предыдущая статья:Сделайте значимые демократические проекты Следующая статья:Восемнадцать ключевых слов на внутреннем рынке в 2018 году