Почувствуйте удовольствие от цвета, цветовую схему домашнего пространства

- Dec 12, 2018-

Контрастные цвета: контрастные цвета, такие как красный и синий, желтый и зеленый. В том же пространстве контрастный цвет может создать эффект воздействия, делая индивидуальность комнаты более четкой, но не подходящей для больших площадей одновременно.


Схожие цвета: цвета, близкие друг к другу, являются схожими цветами и используются в одной комнате и не конфликтуют друг с другом. Объедините их, чтобы создать более согласованную атмосферу для гостиной, кабинета или спальни. Из-за изменений глубины и чистоты цвета эффекты разных похожих цветов, используемых в одной комнате, будут совершенно разными.


Нет цветовой системы: черный, белый и серый, эффект комбинации очевиден. Однако использование только черного и белого в комнате может показаться жестким и холодным, поэтому вам нужно использовать природные элементы, такие как дерево, чтобы смягчить общий эффект, или использовать красный, розовый, зеленый и другие цвета прыжков, чтобы уменьшить первоначальный эффект холода.


Правило соответствия цветов


1, цвет пространства, как правило, не более трех, белый, черный не цвет.


2, золото, серебро может сопровождаться любым цветом, золото не включает в себя желтый, серебро не включает в себя серый.


3, лучшее сочетание цветов дома мелкая стена, земля, мебель глубоко.


4, не используйте теплые цвета на кухне, за исключением желтой системы.


5. Цвет потолка должен быть светлее стены или того же цвета, что и стена. Когда цвет стены темный, потолок должен быть светлым. Цвет потолка может быть только белым или такого же цвета, что и у стены.


6, пространство не закрыто, должны использовать ту же цветовую схему; разные закрытые пространства, вы можете использовать разные цветовые схемы.

rdn_539900de78ea6

Предыдущая статья:IKEA Китая рост продаж затруднено, и северные мебельного рынка перетасовки скоро Следующая статья:Леденцовая домашняя индустрия Ветер