Прощай, холод, играй в скандинавский колорит

- Dec 14, 2018-

Почему люди здесь? «Природа закрыла глаза на эту проблему. Мы живем в эпоху, когда путешествия происходят чаще, чем когда-либо. Иногда мы даже забываем о силе природы, но влияние геополитических факторов на регион уже глубоко проникло в костный мозг. ,

1346377898499

Северная Европа, самый захватывающий континент сегодняшнего дня, долгая и холодная зима, бескрайние просторы дикой природы, питают уникальный северный и северный дизайн.

1346396898499

Дом похож на кого-то другого. Говоря о скандинавских домах, люди в Китае впервые могут легко подумать о «сексуальности». Если японцы много рождаются или оказываются перед лицом воздержания, то нордик - сексуальный, белокурый, высокий, дорогой, дорогой создатель. Как может такая группа людей быть холодной?


В фильме "Budapse Hotel" режиссер Андерсон использовал воображение, чтобы воспроизвести европейский, классический, симметричный, цветной сон в своих глазах ... Но разве эта Европа изображена в ручке Цвейга? Он кажется слишком американским, слишком теплым и, по словам друга Соединенных Штатов, «слишком милым», хотя мне очень нравится Андерсон. Конечно, фильм показывает еще один кусочек Европы. Но Европа невелика, и влияние разных стран на искусство, дизайн и жизнь запуталось с древних времен. По сравнению с Западной Европой скандинавская цивилизация более естественная и более дикая, но личность гласности все еще вдохновлена европейским классическим темпераментом.

1346404098499

На черно-белом сером фоне скандинавские люди по-прежнему романтичны и «сентиментальны», в противном случае вы смотрите на цвета, которые время от времени выпрыгивают. Интересно то, что иногда возникает чувство, немного смущающее, слишком сильное, что заставляет людей чувствовать себя усталыми.


Датчане используют слово «HYGGE», чтобы подвести итог своим словам. Это их философия счастья. В некоторых его аспектах содержатся такие же сдержанность и удовлетворенность, как говорят китайцы, но китайцы легко об этом думают, но HYGGE подразумевает стремление к вкусу жизни, спрос на качество.


Цвет тоже HYGGE, приятный и красивый, но это как раз правильно.


Предыдущая статья:Опт, Из уст в уста, Data Drive ... Что такое 2019 способ сломаться? Следующая статья:Гид в деревенском баре и кофейне деревянный табурет и таблицы