Восемнадцать ключевых слов на внутреннем рынке в 2018 году

- Dec 21, 2018-

В 2018 году на постоянно меняющемся рынке некоторые компании расширили свои магазины и трансграничное сотрудничество для постоянного расширения своих коммерческих карт; некоторым предприятиям не хватало инноваций, и им было сложно адаптироваться к меняющемуся рынку, и они потеряли сознание в результате ускоренных кадровых перестановок. 2018 год близится к завершению. В этом выпуске репортер пересмотрел и пересчитал внутренний рынок в 2018 году.


Ключевое слово 1 макет магазина


После фактического открытия в 2017 году количество магазинов, открытых за весь год, составило 60, а общее количество магазинов достигло 222. В 2018 году темпы открытия магазинов продолжались. В начале года он поставил перед собой цель придерживаться основного бизнеса дома и открыть 300 магазинов в 2018 году. Не только в расширении крупных городов, но и дома постепенно интенсивно интенсивно в городах четвертого и пятого уровня ,


По состоянию на июнь 2018 года Red Star Macalline управляла в общей сложности 267 торговыми центрами, охватывающими 180 городов в 29 провинциях, муниципалитетах и автономных районах по всей стране. Общая площадь торгового центра составляет 15,9552 млн. Кв. В будущем мы продолжим уделять внимание стратегическому планированию самостоятельно занятых людей в основных районах городов первого и второго уровня. Кроме того, Red Star Macalline продолжает расширять свои торговые центры в городах третьего уровня и других городах.


Ключевые слова 2 приграничное сотрудничество


В 2018 году традиционная домашняя индустрия и Интернет начали глубокую интеграцию, и трансграничное сотрудничество стало основной динамикой.


11 февраля интернет-гигант Alibaba присоединился к ряду учреждений, чтобы инвестировать 13 миллиардов юаней в стратегический дом бизнеса домашнего обращения. Среди них Али инвестировал 5,453 млрд юаней и занимал 15% акций собственно дома.


27 марта 3D-дом платформы Internet Cloud Design Platform завершил раунд финансирования в 300 миллионов долларов под руководством Red Star Macalline. 9 июля обе компании снова объединили свои усилия, чтобы провести церемонию запуска 5-го запуска 3D-инноваций «Innovation Ji» 2018 года и облачной платформы Red Star Macalline Design в Гуанчжоу.


В начале мая в Нинбо была запущена «Суровая подборка HOME Experience Zone», которая была успешно выбрана Orange и Netease. В то же время был запущен совместный пакет soft-package для тестирования нового бизнеса водного дома.


16 июня в Пекине высадился Jingdong Qumei-Fashion Life Experience Hall, который совместно создали Jingdong и Qumei Home. 27 сентября открылся флагманский магазин «Северное Пятое Кольцо» Qumei Jingdong Home.


6 июля глобальная платформа для электронной коммерции global catcher и китайский бренд программного обеспечения для дома «Gujia Home» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в Ханчжоу.


31 октября Red Star Macalline и Tencent объявили о создании всеобъемлющего стратегического партнерства и выпустили свое первое достижение сотрудничества, платформу MP.


Ключевое слово 3 новая розничная


На конференции Ali Yunqi в октябре 2016 года, после того, как Alibaba Mayun впервые предложила новую речь в своей речи, предприятия домашней индустрии начали изучать новые модели розничной торговли. В 2018 году новая розничная торговля все еще остается домашней индустрией. Тема.


В апреле этого года единый коммерческий проект, который фактически создала семья, стал домом для работы с недвижимостью, которую МОЛЛ открыл в деловом районе Лизе. Фактически, МОЛЛ испытал полный макет основных потребительских форматов, таких как свежие супермаркеты, театры общественного питания, спорт и фитнес, развлечения для детей, уход на дому и цифровая разведка в почти 230 магазинах.


15 апреля в северном четвертом ринг-риэлтерском районе Пекина открылся магазин Tmall & Beijing Sophia. После переустановки исправленной версии магазин в Софии был полностью обновлен, переосмыслив «новую розницу» с помощью технологии, предоставленной Али, и нового оборудования.


После шанхайского магазина C в июле Shangpin House открыл второй магазин C в Пекине, передавая «домашний» образ жизни и превращаясь в образ жизни, объединяющий «многократную жизнь: еда, питье, игры и развлечения». центр.


Деревянные двери TATA и Tmall работают вместе, чтобы создать сотню шикарных магазинов. В магазине Tmall Wisdom Store на деревянных дверях TATA хранится около 1000 книг, среди которых «Счастье · Ремонт и хранение», «Счастье · Домашняя жизнь», «Счастье, воспитание родителей» и «Счастье и духовный рост». Потребители могут легко наслаждаться чтением или самостоятельно приобретать изделия из деревянных дверей TATA. С Tmall «VR Experience Smart Terminal» и другими технологиями, потребители могут ощутить эффект установки в магазине.


Ключевые слова 4 охрана окружающей среды


В 2018 году защита окружающей среды продолжала расти. Компании также уделяют больше внимания охране окружающей среды при производстве собственной продукции.


1 января 2018 года «Закон о налоге на охрану окружающей среды» был официально введен в действие, и налог на охрану окружающей среды оказал глубокое влияние на отечественную промышленность.


1 мая был официально введен в действие новый национальный стандарт «Внутренние декоративные отделочные материалы и продукты его производства, предел эмиссии формальдегида», как единственный обязательный национальный стандарт для древесных плит и их продукции, для предприятий, производящих древесные плиты, и для последующей переработки. Требования к производству панельной мебели более жесткие.


Ключевое слово 5 работает


В 2018 году отечественная индустрия продолжала перетасовываться, многие компании вышли на рынок, но изо всех сил пытались поддержать и ушли.


15 марта 2018 года большое количество владельцев стали жаловаться на украшение Apple Hubei (Уханьский филиал Hunan Apple), указав, что после подписания контракта и сбора денег произошла задержка с началом работы или остановка, и качество и качество обустройства дома были проблемными. Впоследствии Apple украсила магазины на земле внезапно «люди идут на пол».


В мае ряд магазинов в Чэнду, сеть украшения платформы «Нет. 1 Домашняя сеть », внезапно закрыт. Есть также украшения из лимонного дерева, я люблю свою семью, и в некоторых дизайнерских магазинах появилось несколько магазинов.


Ключевое слово 6 нормативный стандарт


В 2018 году был введен или обновлен ряд отраслевых стандартов для дальнейшей стандартизации отечественной промышленности. Первый в Китае стандарт обслуживания для повторного нанесения покрытия «Процедуры обслуживания и приемки внутреннего покрытия для стен и дерева (T / CNCIA02002-2017)» был официально введен в действие 1 января этого года для обеспечения качества услуг по внутреннему покрытию стен и перекрытию древесины. Охрана окружающей среды отвечает требованиям, и в то же время предметы быта заказчика не пострадали от строительства, а качество обслуживания улучшилось.


Ключевое слово 7


В 2018 году «упаковка» стала важным полем битвы для предприятий панорамирования. На ярмарке Jianbo в этом году доставка на дом Shangpin запустила «новое украшение для дома», а европейская сторона запустила «Star House». Помимо целого дома по индивидуальному заказу Европа, София, доставка на дом Shangpin и хорошая Лай Ке, есть еще коммерческие силы, нацеленные на «упаковку» Голубого океана: есть компании по недвижимости Country Garden, Evergrande, Vanke, и т. д., распространяясь вниз по течению, в том числе ремонт, мебель техника; есть интернет-платформы, чтобы попытаться реализовать поток; Также керамическая плитка строительные материалы, компании бытовой техники начали делать ремонт всего дома.


Ключевые слова 8 M & A


В 2018 году компании, производящие товары для дома, часто боролись за поглощения.


8 января 2018 года Meike Home объявил о двух недавних приобретениях, а именно, дочерней компании, полностью принадлежащей Meike International Business Trading Co., Ltd., которая приобрела 60% акций мебельной компании MUST Holdings Limited за 4,92 млн долларов США наличными.


10 января 2018 года Gujia Home и NATUZZI (с почти 60-летней историей) в настоящее время являются крупнейшей мебельной компанией Италии.


Вечером 23 апреля Банни объявил, что компания намерена инвестировать около 418 миллионов гонконгских долларов (эквивалент 335 миллионов юаней) по цене 1,55 гонконгских долларов за акцию, чтобы приобрести второго по величине акционера Nature Home (02083.HK). Природный дом 270 миллионов акций.

Предыдущая статья:Изящных декоративных строительных материалов рынка бренда поровну осенью качество определяет конкурентоспособность Следующая статья:Рестораны с киосками Американский ретро стиль Металлический обеденный стул Мода Диван с высокой спинкой