Ваше место стоять от толпы?

- Nov 23, 2018-

Feature-Image-1

Почему не достаточно вкусная еда больше.

С семь предприятий гостеприимства, открывая каждый день в Новой Зеландии безупречный еда больше не достаточно, чтобы сделать ваше место стоять вне от толпы.

Это идеальное время, чтобы убедиться, что ваш ресторан, кафе или бар обнимает Последнее обеденной тенденции, чтобы сделать ваше место место каждый хочет пойти поесть, выпить и наверстать упущенное с их семьей и друзьями.

Good-home-1

Как вы можете сделать ваше место стоять вне от остальных?

Когда клиенты счастливы, это делает их более вероятно, чтобы вернуться и в конечном итоге тратить больше денег на еду и напитки. Эти дни клиентов являются после удивительный опыт, когда они пообедать в вашем месте.


Исключительный сервис – быть на шаг впереди ваших клиентов, предвидеть их потребности и пройти лишнюю милю, чтобы создать незабываемый ужин.

Tech-savvy

Техническая смекалка– с более чем 60% millennials, фотографируя их пищу перед едой. Социальные медиа является одним из самых простых способов влиять и соединиться с вашим клиентам и строить ваш бренд.

Предоставляют бесплатный WiFi для поощрения клиентов размещать фотографии и отзывы об их опыте.

Story

Расскажите свою историю –Мебель, а также все аспекты интерьер, отделка, является идеальным способом рассказать свою историю бренда и повысить заказчика опыта.

Выделяются в Тэсэнэйский рынок, выбирая мебель, которая готова быть персонализированные с цветов и текстур для создания уникальных отделки.

Предыдущая статья:Выход на выставку Black Technology Потрясающая аудитория? На самом деле мебельная индустрия не плохая! Следующая статья:Как IKEA воздвигать на рынке умный дом?