Делай что хочешь, как двигаться дома

- Dec 20, 2018-

Расположенные в элитном районе в центре Тайбэя, соседние дома не заслоняют вид и освещение первого этажа и углового пространства 8-го этажа, и существующий грубый дом является основным условием, это невидимый цемент со структурой из стали и кости это стало самым непосредственным источником вдохновения для дизайна, с грубыми и дотошными соединениями, и общим планированием проекта от цементного потолка, сохраненного в текущем состоянии грубого дома. В соответствии с условиями строительства большого окна и сцены, концепция жизни и использования переосмысливается, видение горизонта города сохраняется, и в комнате много естественного источника света. Общественные и частные поля получают разнообразные проявления в рамках согласованного движения.

1136224690272

Благодаря оригинальным характеристикам цемента, цветовой отделке и отделке предмета мебели тонкие элементы классической графики связаны между собой, соединены белым фоном, отражающим сознание главной стены о цементном порошке, и спрыгивают с другого уровня.

1136231090272

Общественная зона намеренно делит кухню на две части. Беззаботный Накадзима интегрирован в гостиную и столовую, чтобы сформировать интересные треугольные интерактивные отношения. В заднем стеклянном шкафу с решеткой специально для мальчиков собрана игрушка Lego; также как Lego Ловкое сочетание характеристик дивана, концепции дивана в гостиной, неформальной и может быть размещено в сидячем положении в соответствии с повседневной деятельностью, оставаясь по стопам жизни.

1136242790272

В главной спальне также есть прозрачный вид света, в основном с использованием объема, образованного шкафчиком для шкафчика, чтобы отделиться от кровати, его метод меньше, чем верхний, может избежать гнетущей атмосферы пространства, и позволить элементам света и тени иметь разные углы изменения.

1136268990272

Дизайнер предложил принять спецификацию «гостиничного стиля» и использовать для соединения линию перемещения «возвратный тип». На белом фоне пол, соединяющий ванную и гардеробную, специально выделен синими и белыми плитками, и в то же время создается разница в высоте пола. Преобразование представляет собой плиточный проход в форме плоской плитки до комода, душа и туалета. Рядом с окном вид ванны, которая не часто используется, намеренно устанавливается как предмет мебели, а черная люстра используется для формирования вида с торца.

1136259090272

Предыдущая статья:В 2018 году выставка товаров для дома не уменьшится, и четыре ключевых слова покажут тенденцию развития отрасли в наступающем году Следующая статья:Индустриальный стиль, показывающий грубую оригинальную красоту