Настроены домашние бои 2019 года, так что компании могут продолжать оставаться конкурентоспособными!

- Dec 28, 2018-

В 2019 году промышленность на заказ открыл второй половине

До 2018 года слишком много компаний и продуктов, эффективность производства постоянно повышается, затраты постоянно сжимаются, процесс постоянно улучшается, а продукты излишки. Теперь нам нужно подумать о том, как сделать эти продукты более эффективными и найти людей, которые в них нуждаются. Иди к ним.

Это означает, что продукты, которые не могут удовлетворить потребности потребителей, не могут дойти до их рук, найти свое собственное позиционирование и отправить продукты и услуги, которые им нужны, вместо того, чтобы предоставлять их всем потребителям по запросу. производство. , C2B, это то, что вы должны переосмыслить и определить. За некоторое время количество потребителей не сильно изменилось, но как соотнести эффективность соответствующего продукта с вашими пользователями. Как оживить фондовый рынок и сделать свою собственную одноакровую трехточечную землю. Можно судить, что в следующем десятилетии отрасль производства на заказ подвергнется огромным изменениям, и компании четырех типов заслуживают особого внимания:

h550w365-5c20acef6c8b7

Промышленное масштабное предприятие на заказ

Предприятия, представленные 799, 19800 и 518, имеют огромное количество каналов, подавляющих рекламные объявления, и овладели ментальными моделями большинства покупателей пан-дома и некоторых потребителей. Позже появились передовые системы исследований и разработок, системы продуктов и производства. Интеграция базы и цепочки поставок, такие компании могут максимизировать себестоимость продукции, а цена контролируется в относительно хорошем диапазоне.

Эта часть компании, которую мы называем «головной бренд», у каждого шага есть цель, или чтобы убить часть той же категории компаний, которой нужно следовать, если не интегрировать отрасль, то каналы восходящего и нисходящего потоков интегрированы. Этот тип предприятий сформировал общую тенденцию в отрасли, оживляя фондовый рынок, методы его атаки, развязывая войну, - это всестороннее продвижение по суше, морю и воздуху, и воздействие на предприятия второго и третьего уровня значительно, и повлияет на местный малый бизнес. Исходное состояние деревообработки.

В будущем они будут интегрироваться в целый большой дом, общую отделку, умную жизнь и более богатую модель распространения в Интернете, чтобы соответствовать потребностям потребителей в отношении их образа жизни и траектории, ориентируясь на зеленое потребление, индивидуальное потребление, качественное потребление и эмоциональное потребление, и даже Из-за образа жизни пропагандируется. Вполне возможно, что в будущем, чтобы удовлетворить большее количество потребителей, они также запустят больше брендов, чтобы найти группы потребителей и увеличить их широту. Кроме того, к ним будет присоединено больше поддерживающих компаний, которые станут доминирующими в следующие 10 лет войн за модернизацию потребления.

Перед лицом такого гегемона, когда вы конкурируете с PK на рынке, вы не можете контролировать цену подобных продуктов. Из-за одобрения бренда, этой мощной силы, вы не можете бороться положительно. Если вы хотите сохранить свой текущий фондовый рынок, сделайте вторую услугу обновления и уточните услугу; если вы не модернизируете систему продуктов или не снижаете систему продуктов, используйте измерение цены 25%, чтобы напрямую различать целевых пользователей.

Дифференциация + промышленная настройка

Когда вы находитесь в двух измерениях, то есть когда вы параллельны, вы хотите пересекаться, это невозможно. Такие предприятия имеют острый взгляд и сильную психологию, а также менталитет бега на длинные дистанции. Столкнувшись с первоклассными предприятиями, они сохраняют позитивный настрой, избегают поля битвы «один за другим» и ищут целинные земли, которые вы не хотите делать и которые нужны рынку.

Это все предприятия, которые основаны на ресурсах собственных ресурсов компании. У них большие амбиции, они осмеливаются быть храбрыми в мире, первыми готовятся к поеданию крабов и получают дивиденды от различных операций. Существует группа лояльных дилеров, которые поклоняются дифференцированной религии компании.

Дифференциация системы продуктов

Например, Baidesheng, сделанный на заказ, прежде всего, от дифференциации шкафа до прорыва, из массива дерева Австралии, из массива североамериканской древесины и популярного на рынке шкафа из ДСП, многослойного шкафа шкафа, сделал разницу. Перед лицом панелей из массива дерева и на основе дерева, когда цены практически одинаковы, потребители выберут первое. Твердая древесина, которая постепенно распространяется на дверную панель, и режим небольшой сборки небольшого дома - все дифференцировано и интегрировано в общую тенденцию.

Специальная для кроны система, основанная на прочном фундаменте 16 лет, за последние два года, от затвердевания дверной панели, ценовой таблички, автоматизации дверной панели из цельной древесины, решила проблему цен на твердую древесину, которую потребители Забота о проблеме быстрой доставки твердых пород древесины, соскоб в промышленности. Он выполнен в стиле тарелки из массива дерева, который соответствует свету роскоши, простоте и молодости массива дерева после 8090 года. В то же время, на дифференцированной доске с отрицательными ионами в корпусе различие заключается в функциях здоровья, которые платят все внимание к. Шкаф с отрицательными ионами не только самодостаточен, но и решает проблему вредных веществ, таких как формальдегид, бензол и аммиак, которые заботятся о внутренней отделке помещений. Такой кабинет может решить такие проблемы.

Поэтому все обращают внимание на этот тип предприятия, которое представляет собой компанию с большой мудростью. Он понимает, что дифференцированные продукты отвечают потребностям клиентов, и в то же время, чтобы удовлетворить спрос потребителей на быстрый спрос и цену, он должен быть автоматизированным и интеллектуальным. Производство, таким образом, имеет крупномасштабное экономическое преимущество. Такие предприятия имеют свои собственные интеллектуальные информационные отделы и решают свои проблемы. Основные технологии находятся в их собственных руках.

Сильно настроенный

Повышение потребления также является результатом оценки потребителей. На каждом этапе будет 5% населения, с высокой потребляемой мощностью и потребительским спросом и полной персонализации из-за его собственных ценностей. Они не любят группы, не любят публику, любят одиночество, чтобы удовлетворить потребности этой нишевой группы, это исследовательский продукт, стиль жизни клиента, дизайн и технология установки могут быть только завершены.

Рождение такой компании будет сопровождаться основополагающими требованиями основателя к жизни и суровости технологий. Это не то, что вы можете сделать, или это можно назвать генетическим. Этот тип единого значения велик, но такие потребители относительно в руках высококлассных дизайнеров. Эти люди также являются влиятельными людьми в местном районе, и требования к услугам подробно описаны, если у вас нет соответствующей системы обслуживания. Это невозможно коснуться. Для персонализации закончите предложением: кто-то специализируется на делах. Там должны быть бриллианты, чтобы взять эту работу фарфора!

Регионализация, настройка локализации

Каждое предприятие рождается с великой мечтой основателя, локализованным заказным брендом, а также мечтой о поездке на дачу, это человеческая натура. Такие предприятия в основном составляют большинство местных дилеров, отделочных компаний и иностранцев, которые работают на местах, чтобы вернуться к бизнесу. Есть определенная причина для существования. Поскольку это удовлетворяет потребности развития всего городского строительства, это признано ценой низкокачественных просто нужных людей, таким образом, это сыро. Такие предприятия имеют такие преимущества, как низкая цена, небольшой радиус обслуживания, быстрая доставка, проектирование и установка, так что мелкие предприниматели могут видеть определенные надежды; низкая стоимость объясняется тем, что только производство, отсутствие экологически безопасного производства, отсутствие защиты окружающей среды и т. д. Инвестиции в затраты на борьбу с загрязнением, никакие инвестиции в маркетинговые расходы, никакие инвестиции в исследования и разработки, преимущество в эффективности затрат совершенно очевидно.

В последние годы, с расширением брендов первой и второй линии и расширением каналов, локализованные производители стали все более и более трудными, и ценовое преимущество постепенно теряет. Сервисное преимущество только дует, сложно приземлиться, почему? Поскольку для продвижения необходимы деньги, для их продвижения нужен талант. С развитием зеленой экономики страны и налоговой реформы такие предприятия становятся еще более трудными. Такие предприятия еще долго будут иметь место с крупными национальными брендами и головными брендами.

Будущий рынок становится все более стандартизированным, и больше нет необходимости представлять преимущество бренда и сервисное преимущество брендов первого и второго ряда и одновременно продавать локализованные продукты. Из-за продвижения технологий потребители больше озабочены повышением качества жизни; усилен контроль каналов производителей брендов первого и второго ряда; Строгие правоохранительные органы страны, осведомленность потребителей о защите прав, дилеры не зарабатывают деньги, все товары делают прошлым.

Смена идей, смена модов, делай то, что у тебя хорошо получается, делай особые вещи и активно реформируй, чтобы не упасть. В будущем наша ответственность еще выше. Мы должны расширить наш собственный образец и видение. Не просто оставаться в традиционном порядке. Это расстраивает и вялый. Люди с молотками в руках смотрят на гвозди. На что смотрят пессимистичные люди? Все они пессимистичны. Как и при восхождении, чем выше подъем, тем тоньше воздух, тем выше, тем более одиноким, но пейзаж, который мы видим, и сфера удовольствия совершенно разные.


Предыдущая статья:Частое повышение цен на сырье, как мебельные компании должны реагировать на изменения рынка? Следующая статья:Выход на выставку Black Technology Потрясающая аудитория? На самом деле мебельная индустрия не плохая!