Крафт Роскошь через детали

- Oct 24, 2019-

Принимая роскошь к новым высотам, Черчилль по Izzard Дизайн охватывает силу небольших прикосновений и тонкие детали. От светильников к мебели, ничего не было упущено из виду при создании этого опыта. "Вы хотите, чтобы опыт, чтобы поднять вас в место роскоши", говорит Пол Иззард.

Опытно созданный Harrows, столешницы являются одной конкретной особенностью, которые поразительно смотреть и предложить тактильный элемент для обслуживания клиентов. Харроуз работал со специалистами по закупкам Statement ID для координации видения Izzard Design, которое включало в себя сочетание столешницы из различных материалов, текстур и деталей.


Первыми, чтобы захватить ваше внимание мозаичные мраморные плиточные столешницы с латунными краями. Harrows сотрудничал с местными плиточников для поверхностей, тщательно отделки этих вершин вручную с латунной окантовкой установлен заподлицо с пеплом столкновения. Результат впечатляет, почти сверкающие, как один движется по комнате.

1

Предыдущая статья:Пекин предлагает помощь в преодолении кризиса со здоровьем Следующая статья:Гид Ретро Индустриального Стиля Мебели Старинный Стол И Кожаный Диван