Потребительские расходы на мебель и постельные принадлежности выросли на 3,3% В 2018 году

- Oct 18, 2018-

Прошлый год был менее волатильным, чем 2017 год для индустрии домашней мебели.


Потребительские расходы на мебель и постельные принадлежности выросли на 3,3% в 2018 году, и более половины компаний по ключевым мебельным материалам для мебельного рынка США выполнили выше этого порога. В 2018 году менее половины превысило темпы роста потребительских расходов.


О данных ...

Мебель Сегодняшний список ключевых источников для мебельного рынка США оценивает компании в соответствии с поставками мебели в 2017 году в Соединенные Штаты. Источники должны продаваться на американский рынок, независимо от того, имеют ли они производство, сборку или корпоративные офисы в США

ВАШИНГТОН. Индекс потребительского доверия Conference Board вырос до 133,4 за август, чуть ниже рекордного месяца октября 2000 года, когда потребительское доверие достигло отметки 135,8.


Увеличение индекса августа происходит после умеренного роста доверия потребителей в июле на уровне 127,9, согласно ежемесячному отчету Conference Board. Согласно индексу потребительских настроений августа и индексу ожиданий в 107,6 с 102,4 в прошлом месяце, США должны ожидать благоприятного экономического роста на оставшуюся часть 2018 года, по словам Линн Франко, директора экономических индикаторов на Conference Board.


Предыдущая статья:Как китайские тарифы повлияют на мебельную промышленность США? Следующая статья:Классификация обеденные столы и стулья