Китайские военные предоставляют больше медикаментов для борьбы с Лаосом COVID-19

- Jun 08, 2020-

VIENTIANE, June 3 (Синьхуа) - Была передана вторая партия медикаментов, предоставленная&# 39, Министерством национальной обороны Китая лаосскому коллеге по борьбе с COVID-19. во вторник в международном аэропорту Ваттай в столице Лаоса Вьентьян.

new2

Чэнь Юнцзин, военный атташе посольства Китая в Лаосе, сказал на церемонии передачи, что Китай искренне благодарит Лаос за его ценную поддержку и помощь в борьбе Китая с ГГ # 39; против COVID-19.

По его словам, благодаря распространению COVID-19 по всему миру Китайская народная армия освобождения ({PLA) активно сотрудничает в борьбе с вирусом.

Чен отметил, что в конце апреля группа медицинских экспертов китайской армии прибыла в Лаос, взяв с собой первую партию пожертвованных медикаментов, чтобы присоединиться к Лаосу' усилия в борьбе с COVID-19.

GG "Сегодня самолеты китайских ВВС доставили вторую партию предметов медицинского назначения, включая вентиляторы, мониторы и другую медицинскую помощь, для удовлетворения неотложных потребностей лаосской армии"&"; Сказал Чен.

Г.Г. «Мы считаем, что совместными усилиями двух армий, как важной составной части двух стран, Г.Г. 39; совместные усилия по борьбе с эпидемией, будут способствовать созданию китайско-лаосской общины с общим будущим," Чен добавил.

Вонгкхем Фоммаконе, генеральный директор Главного управления материально-технического обеспечения Лаосской народной армии' армия высоко оценила вклад&Китая {39; в вклад в глобальную борьбу против COVID-19 и выразила Лаосская армия' сердечная благодарность китайской армии за поддержку и помощь.

new3

Лаосские солдаты выгружают медикаменты с самолетов китайских ВВС в столице Лаоса Вьентьяне в июне 2, 2 020. Вторая партия медикаментов, предоставленная Министерством национальной обороны Китая&# 39 своему лаосскому коллеге по борьбе с COVID-19, была передана во Вьентьян во вторник.

Предыдущая статья:Поиск вакцины может занять два года Следующая статья:Китайские эксперты делятся опытом реагирования COVID-19 с Угандой, Южный Судан