Китайские эксперты делятся опытом реагирования COVID-19 с Угандой, Южный Судан

- May 19, 2020-

Китайские медицинские эксперты поделились своим опытом реагирования на пандемию COVID-19 со своими коллегами в Уганде и Южном Судане.

Кампала, май 17 (Синьхуа) - китайские медицинские эксперты в пятницу поделились своим опытом реагирования на пандемию COVID-19 со своими коллегами в Уганде и Южном Судане.

Выступая на открытии совещания, состоявшегося в рамках вебинара, Энеас Чума, региональный директор ЮНЭЙДС для Восточной и Южной Африки, сказал, что мир сталкивается с одной из самых больших проблем, которая не только затрагивает сектор здравоохранения, но и может потенциально отбросить мир многими года.

Г.Г. "Жизнь снова не будет прежней, поскольку все свидетельства на данный момент предполагают, что вирус останется здесь до тех пор, пока мы не достигнем стадного иммунитета или не найдем вакцину" Г.Г. Чума сказал.

Он сказал, что эпидемия не знает границ, и поэтому в борьбе с ней необходима глобальная солидарность.

Г.Г. «Сейчас, как никогда, важно стоять вместе и помогать друг другу на всех уровнях. Мы должны проявить доброту, сострадание и сочувствие, где это возможно, Г.Г. он сказал, отмечая, что были случаи глобальной солидарности, когда страны предоставляли лекарства, экспертные знания и человеческие ресурсы для поддержания служб здравоохранения.

Чума приветствовал поддержку Джека Ма и Фонда Алибаба многим африканским странам в борьбе с этой болезнью. Джек Ма отправил различные медикаменты в Африку, чтобы помочь в борьбе с пандемией.

Энтони Гаранг, исполняющий обязанности председателя Врачей Южного Судана' Союз, описал встречу как уникальную возможность учиться у своих китайских коллег, которые были на линии фронта COVID-19 в Ухане.

GG quot; Мы надеемся увидеть больше подобных инициатив во время и после пандемии COVID-19," Гаранг сказал.

Ричард Идро, президент Медицинской ассоциации Уганды, сказал, что встреча была важной для изучения в Китае того, как справиться с пандемией COVID-19.

Ву Цзуньью, главный эпидемиолог Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний (China CDC), сказал собравшимся, что Китай принял строгие меры, чтобы остановить распространение болезни.

1 (1)


Предыдущая статья:Китайские военные предоставляют больше медикаментов для борьбы с Лаосом COVID-19 Следующая статья:Производство маски в Китае на фоне COVID-19 свидетельствует о высокой производственной мощности