Китайская компания помогает развитию производства масок в Южной Африке

- May 11, 2020-

Йоханнесбург, апрель 24 (Люди 0010010 # 39; s Daily Online) - Местные медицинские эксперты повторяют призывы к общественности использовать маски из ткани, чтобы избежать заражения Вирус, но мир все еще сталкивается с нехваткой материала для изготовления качественных 3 масок. Выдувное расплавление и нетканое полотно SS являются основными материалами при изготовлении хирургических 3 слоистых масок.

Но компания по производству масок Amana Healthcare Products, которая столкнулась с проблемами в производстве масок из-за нехватки мировых поставок материалов, теперь может запустить свои производственные линии на полную мощность с помощью китайской компании HARVEST NONWOVEN PRODUCTS (PTY) LTD. ,

Эта китайская компания специализируется на производстве ткани SMS, которая предназначена для упаковки картофеля и упаковки фруктов в Южной Африке. Когда прозвучал призыв к созданию большего количества материала для маскировки для борьбы с распространением вируса COVID-19, компания перешла к производству продукции, полученной методом экструзии с раздувом из расплава и нетканого полотна SS, для поддержки местных предприятий по производству масок.

Сунь Сяодун, генеральный директор компании, 18 заявил, что они пытаются привести преобразование производственной линии в полное соответствие со строгим стандартом производства медицинских материалов. Завод-производитель спроектирован в соответствии со стандартом BRC пищевой промышленности. Они добавили статическую маточную смесь к своей ткани и увеличили статическое напряжение с 40, 000 вольт, используя электростатический генератор для усиления функции адсорбции вируса материала.

Чтобы увеличить BFE, они также установили систему охлаждения в передней части пластины фильеры, позволяя ткани быстрее остывать, чтобы уменьшить сопротивление воздуха. Hisence SA предоставил сверхмощный кондиционер и помог в транспортировке машин. До сих пор их 25 растопленный поток GSM достиг 97% BFE, и они заняты разработкой технологии производства высококачественного материала FFP 3 для поддержки местных производителей масок.

JW Eggjink, менеджер по продажам BBF Safety Group, сказал, что импортные тарифы могут быть напрямую освобождены от местных закупок, а также более удобны. «В нынешней ситуации с дефицитом масок они (HARVEST NONWOVEN PRODUCTS (PTY) LTD) не подняли цены на сырье».

U-mask, местный производитель масок FFP 2 , пожертвовал 30, 000 масок FFP 2 Китаю в феврале. Компания HARVEST NONWOVEN PRODUCTS (PTY) LTD помогла им приобрести линию по производству хирургических масок из Китая и оказывает полную помощь в транспортировке и технических услугах.

Марко, начальник производства HARVEST NOVWOVEN PRODUCTS (PTY) LTD, работает в компании с сентября 2018. Он сказал, что многие местные сотрудники отказались носить маски, когда началась эпидемия, потому что они полагали, что их носят только пациенты. Благодаря постоянному обучению компании 0010010 # 39 каждый передумал. 0010010 "Компания действительно сделала все возможное, чтобы защитить семьи сотрудников. 0010010 " 0010010 nbsp;

«Мы любим эту радужную страну, мы любим Южную Африку, и мы хотим помочь Южной Африке в борьбе с эпидемией», - сказал Сунь Сяодун. 0010010 nbsp;


Предыдущая статья:Производство маски в Китае на фоне COVID-19 свидетельствует о высокой производственной мощности Следующая статья:Пекин предлагает помощь в преодолении кризиса со здоровьем