Покупка детской мебели Обратите внимание на следующие 3 балла

- Dec 18, 2018-

Многие родители хотят купить или заменить набор детской мебели, подходящей для их детей. Однако, когда они входят в мультибрендовый и сложный семейный торговый центр, они несколько «ошеломлены и очаровательны». Я не знаю с чего начать. На самом деле, покупка детской мебели очень знающая, у этой газеты есть три хитрости для вас.

h550w376-5b7626c05c433

Первая мера: самая важная защита окружающей среды


Поскольку сопротивление детей слабое и растет, защита окружающей среды от мебели должна быть на первом месте. В глазах родителей дети любят яркие, яркие цвета, но также помогают сформировать оптимистичный характер, но вы не знаете, опрос агентства по контролю качества показывает, что чем ярче цвет мебели, свинца и других тяжелых металлов может быть еще много.


При покупке детской мебели рекомендуется запросить у продавца отчет об осмотре краски для мебели, чтобы проверить, подходит ли покрытие поверхности мебели, и выбрать как можно больше мебели из натурального дерева или недревесного дерева известной марки. Для продуктов без предупреждающих знаков, моделей без маркировки, без соответствующих возрастных сегментов и без инструкций по применению не рекомендуется покупать. Вновь приобретенную детскую мебель следует размещать в проветриваемом месте на некоторое время для рассеивания вредных веществ, таких как формальдегид.


Вторая мера: дизайн, чтобы быть безопасным


Живота и любопытство - детская натура, но многие родители пренебрегали острыми краями и углами мебели. При выборе детской мебели обращайте внимание на то, закруглены ли края, кончик или выступающая часть, к которой можно прикоснуться; есть ли риск защемления пальца в отверстии и щели в мебели, чтобы ребенок не был зажат во время ежедневной игры; Есть ли в детской мебели вентиляционные отверстия; имеет ли детская мебель со складным устройством ручное позиционирование; достаточна ли стабильность корпусной детской мебели, чтобы дети не переворачивались и не падали на столы и стулья; Высокий стол и шкафы высотой более 600 мм. Для продуктов, следует ли предусмотреть соединительные части стационарных изделий на здании, а также четко указать способы установки и использования в инструкции по применению.


Третья мера: обе функциональные


Приобретая мебель, вы также должны учитывать «рост» ребенка, например, выбрать, можно ли растягивать, увеличивать кровать и т. Д., Чтобы мебель сопровождала ребенка для роста. Если комната ограничена, вы можете выбрать функциональную кровать, которая сочетает в себе письменный стол, шкаф и кровать, что практично и экономит место.


Предыдущая статья:100 лучших серий мебели Martin - это прекрасная жизнь, основанная на философии дизайна Следующая статья:Сделайте значимые демократические проекты