Каналы, входов, трафик, три крупных фокус настройки весь дом в 2019

- Jan 03, 2019-

Во-первых 2019, усилит эффект Матфея


Положение «сильный и сильный, слабые и слабые, и даже вне» станет более заметным в новом году.


Я после девяти перечисленных компаний в целом разделили дом по индивидуальному заказу домой в три основных эшелонах: первый эшелон, Европейская команда, Софии и Shangpin дома, второй эшелон Zhibang, хорошо Lai Ke, Золотая медаль, Третий эшелон, Le, фортепиано, топ твердые, после холодной крещения в 2018 промышленности, развитие трех эшелоне команд видел четкое положение изменения, Shangpin дома находится в погоне за Софии, и развития импульса Haola охватила Chibang, Пиа. Коннахт опередил меня.

    h550w366-5c2c8a76d39c1

В новом году такого рода сцену «вы петь мне дебют» будет осуществляться на уровне шире и глубже.


По моим подсчетам общий доход трех основных марок первого эшелона в 2018 году в основном приходилось 10% доли рынка всего промышленности. В новом году, эта концентрация промышленности будет совершенствоваться и баланс рыночной конкуренции. Далее будет наклона головы бизнеса.


Компаний перечисленных меблировки ситуация по-прежнему то же самое, и можно представить себе ситуацию Внесписочные пользовательские мебель компании.


В 2019 и 2020 они спринте в листинг Canoa и Siniman. Они имеют долгий путь.


Во-вторых 2019, ценовая война будет идти от невидимых доминирующей


Цена войны, которая зажигается в начале 2018 распространился фактически до конца года. Цена войны установленные 19800 в европейском стиле шкаф, 799 Софии, Shangpin дом и 518 Вейю заполнили всю отрасль и перечисленных эшелон других брендов и нелистинговых компаний по индивидуальному заказу в основном устремляются вдоль пути Цена войны открыл большой три в сочетании с их собственной ситуации.


В новом году, этот вид ценовой войны для большей доли на рынке будет более четко, потому что ли это начало 799 Софии, или позднего запуска 19800 Европейский, или в начале 2018 518 Shangpin доставки и Вейю , они выиграли очень богатый рынок возвращения с Цена оружия. В 2018 году Shangpin с доставкой на дом и Вейю по-прежнему поддерживал темпы роста более чем на 30% и 518 внесли. Глубже причина что с 2016, расширение базы изготовление дома начнут выпустить потенциала на рынок в комплексной и всеобъемлющей основе в 2019. В новый год будет поверхности избыточных мощностей, которая приведет к индивидуальные предприятия. Глубже и шире, владеющий ценовой войны оружия для захвата рынка торт.


В-третьих 2019, дыни канала и вход будет больше штык


Канал фрагментации диверсификации, импорта и трафика являются наиболее жестокой конкуренции реальностью для 2018 всего дома пользовательских домашних предприятий. Традиционный магазин трафика упал на скалы, и новых Интернет-инструменты, такие как вибрато стали оружие, чтобы украсть трафик. Хозяин дома сказал очень яркие слова: «Теперь, когда потребители мечтаю о покупке обычай дома, некоторые люди пытаются найти способы, чтобы захватить этот трафик.»


Конкурс на каналы, порталы и трафик будет еще более сумасшедший в новом году.


В настоящее время корпоративными операции являются не только традиционные дома магазинов, таких как Красная звезда и недвижимость. Они также объединить свои силы с традиционной бытовой магазинов, таких как Gome и Suning, таких как Европа, Shangpin и золото.


Кроме того индивидуальные предприятия будет безусловно выходят за рамки традиционных узких инженерных каналов и ввести области обобщенных твердый переплет жилья. Европа, София, золото, фортепиано, и т.д. все работают этот широкий канал.


Что еще более важно тенденция всей Ассамблеи свистом, и эры традиционного домашнего улучшения компаний и Интернет-компаний, обустройство дома и пользовательские дома мебели предприятий возможностей друг друга. В новом году, он наверняка придет и формируют климат, далее, в заголовке «пребывания в мешке» новой домашней сети установил облако, Европейский стиль интерьера, золотые медали, оранжевый интерьера, бай Desheng, Ши Niman, Boloni и т.д. были всеобъемлющий или предварительный макет этого творческого канала.


Это против ветра? По-прежнему дрейфует по течению? Это новый год новый выпуск перед руководителей весь дом пользовательских домашнего бизнеса.


Предыдущая статья:Золотые правила оформления кафе Следующая статья:Первая Китайская Международная Импортная Экспо