Приток капитала на рынок Умные дверные замки станут новым входом в умные дома

- Jan 08, 2019-

Наиболее интуитивным отличием между умными дверными замками и традиционными механическими замками является различие в методах разблокировки: в прошлом возможна только разблокировка с помощью ключа. В интеллектуальную эпоху появились более удобные способы идентификации лица, отпечатков пальцев, пароля и т. Д. Другими словами, личная физиологическая информация была заменена. Ключ стал ссылкой для разблокировки. Умный дверной замок сначала решил смущение, забыв принести ключ.

По сравнению с Японией, Южной Кореей, Европой и Соединенными Штатами, уровень проникновения на рынок умных дверных замков в Китае низкий, всего 2%. С точки зрения внутреннего рынка, население Китая составляет 1,4 миллиарда и 400 миллионов домохозяйств, а потенциальный рынок огромен. С этой точки зрения рынок умных дверных замков имеет широкое и красивое синее море.

Капитал затопляет рынок умных дверных замков и не хочет быть закрытым

h640w424-5b4d40e1cc99d

С 2014 года было зафиксировано 22 случая финансирования в области интеллектуальных дверных замков. Большая часть финансирования по-прежнему основана на Angel Wheel и A Wheel. Рынок находится на ранней стадии индустриализации, и в него влились стартап-компании и капитал.


С 2014 года по настоящее время 22 мероприятия по финансированию в области умных дверных замков составили около 10% от общей площади умных домов. Промышленность пользуется популярностью на рынке капитала. Тем не менее, большая часть финансирования по-прежнему основана на Angel Wheel и A-round. Рынок находится на ранней стадии индустриализации. Предпринимательские компании и капитал внесли свой вклад. Среди них компания Gubei Electronic Layout Software + Hardware, выпустившая умные дверные замки, стала лидером в реализации финансирования C-round. В марте 2017 года компания Yunding Technology, специализирующаяся на производстве интеллектуальных дверных замков, получила финансирование в размере 51 млн. B + раунд, что привело к появлению стартапа. С развитием технологий интеллектуальные дверные замки переносятся с рынка B-end на рынок C-end. Управляемый умным домом бум, рынок умных дверных замков будет постепенно развиваться.


Количество умных дверных замков быстро растет, и в будущем ожидается падение цен.


В настоящее время цена интеллектуальных дверных замков составляет в основном 2000-3000 юаней, а средняя цена составляет около 2500 юаней, что в 10 раз выше, чем у традиционных механических замков. Существует большое «пространство распространения», и многие потребители, которые ценят цену, заблокированы. ,


В 2015–2017 годах количество продаж интеллектуальных дверных замков увеличилось с 1,97 млн. Комплектов до 8,14 млн. Комплектов, а объем рынка увеличился с 4,9 млрд. Юаней до 20,3 млрд. Юаней. Согласно предварительному прогнозу, после 2019 года, с непрерывным улучшением конкурентной среды и постепенным улучшением цепочки поставок, средняя цена умных дверных замков будет постепенно снижаться примерно до 2000 юаней. В 2023 году продажи умных дверных замков превысят 65 миллионов комплектов.


Посмотрите на модель смарт-дверных замков, которая сильна во всех кругах


Все сферы жизни хотят попробовать огромный торт индустрии умных дверных замков. В настоящее время индустрия интеллектуальных замков Китая сформировала шесть лагерей: профессиональный лагерь интеллектуальных замков, лагерь связи (мобильный телефон), лагерь умного дома, лагерь безопасности, лагерь ИТ (Интернет), традиционный лагерь замков. Столкнувшись с огромным рыночным спросом в будущем и быстрорастущим рынком, для всех гигантов, таких как мобильные телефоны, бытовая техника, безопасность и Интернет, неизбежно начинает «слесари».


Умные дверные замки станут новой отправной точкой для умных домов. Вы все еще хотите принести ключи?


С 1990-х годов, с развитием Интернета вещей, умного дома и Интернета, на гражданском рынке начали появляться умные дверные замки. Удаленный запуск, дистанционное управление, дистанционная сигнализация и удаленный мониторинг стали стандартом для многих интеллектуальных замков. Ожидается, что после 2018 года умные дверные замки вступят в период бурного развития и будут применяться к более широкой сцене умного дома.


Предыдущая статья:Вождение факторы для развития китайской деревянной мебельной промышленности Следующая статья:Руководство ретро ностальгических Ресторан мебель и гостиный кабин