После 80 90, стать главной силой потребления умный дом

- Jan 30, 2019-

«На выходные, я просто сказать «просмотр фильмов», Телевизор будет автоматически открываться, шторы будет медленно закройте и комнатного освещения будет автоматически приспосабливаться к подходящей яркости.» Однажды это было смущение многих молодых людей к будущей жизни. С ростом умных домов такая неловкость постепенно становятся реальностью. В настоящее время растут интеллектуальных домашних продуктов. От оригинального лампы, розетки и камер, более новые продукты, такие как роботы, контроллеры и датчики были получены. «2016-2020 Китай Smart Главная углубленного обследования рынка и инвестиционного бизнеса возможность исследования Консультативный доклад «освобожден от Sansheng консалтинг оценкам, что глобальные умные дома рынок достигнет 71 миллиарда долларов США в этом году.

Упростить жизнь через технологии

微信图片_20190130211616

Движимый сети и разведки, люди выдвинули новые требования в их домашней жизни. В настоящее время люди хотят больше, чем просто удобной домашней обстановке, но и необходимость использования технологии для упрощения их жизни, с тем чтобы сохранить больше времени затраты и улучшить качество жизни.


Несколько дней назад, корреспондент посетил Куньмин Desheng дома, Suning Appliance, Xiaomi дома. В настоящее время существует два основных типа умных домов на рынке. Один является контроль мебели через мобильные приложения, и другой — для управления мебели через голос мастера. Более распространенных видов мебели включают в себя главным образом интеллигентая(ый) освещение, электрические удаленного и сроки контроля, электрические шторы, умный ораторов, высокой четкости видео системы, охранной сигнализации, контроля доступа отпечатков пальцев и так далее.


С точки зрения цены, те же функции, продукции разных производителей и разных технологий очень разные. Продавец, что дом около 100 квадратных метров, если вы просто использовать Tmall Elf для управления огни, Юба, настенные розетки, ТВ, шторы, Цена составляет более 10 000 юаней. Если вы добавляете видео наблюдения, мобильный универсальный пульт дистанционного управления, интеллектуальных выявление нескольких утечек газа, сигнализация проникновения и других функций, Цена будет стоить десятки тысяч долларов.


Общественность высоко умный холодильник


В дополнение к полный набор интеллектуальных домашних систем есть также много смарт дома продуктов на рынке.


К примеру, Baidu, Xiaomi, Tencent, Amazon, и т.д. начали смарт ораторов, эти колонки являются лишь несколько сотен долларов. Когда вы используете его, вам нужно только «поговорить» к оратору, вы можете узнать, погодных условий, условий реального времени движения, Горячие новости, смарт-сигнализация, сигнализация, МЕМО, конференции напоминания или пение, повествования.


Canalys, аналитики десятку в мире, недавно выпустила первый квартал в докладе этого года глобальной смарт-спикер отгрузки. В докладе показано, что масштаб рынка интеллектуальным голосом Китая резко возросло, став вторым по величине интеллектуальным голосом потребительского рынка после Соединенных Штатов.


Г-н Чжан недавно купил умный холодильник и оценил его после использования. Он представил, что до тех пор, как холодильник привязан к мобильному телефону, холодильник может быть дистанционно на мобильном телефоне. Пользователь может удаленно проверить состояние пищи в холодильнике через камеру в холодильной комнате и отрегулируйте температуру во времени. Холодильник также рекомендует рецепты для пользователей на основе хранимой ингредиентов и предоставляет соответствующие учебные видео. Потребители также могут смотреть видео и слушать музыку через TFT зеркало на поверхности холодильника. Репортер посетил и обнаружил, что такие холодильники варьироваться в цене от 3000 юаней до почти 10 000 юаней в зависимости от функций, потенциала и бренда. Среди них продукцию до 5000 юаней глубоко любимы многих молодых потребителей.


Позитивные макет крупных производителей


По словам инсайдеров отрасли понятие «умный дом» впервые появилась в Соединенных Штатах в 1980-х. Эта концепция была введена в Китай более чем 10 лет назад, но умных домов только были использованы в Китае для четырех или пяти лет.


В настоящее время, индустрии домашнего интерьера пересек в эпоху «первого поколения дома» и «функциональная дом» и вступает в эпоху «умный дом». Г-н ли, который имеет четыре года опыта работы в индустрии традиционные дома, говорит, что появление умных домов действительно может отвечать потребностям многих людей. Это красиво и стильно, и это удобно и быстро работать. Многие 80-х и 90-х годов стали главной силой потребления. Эта группа людей способна принимать новые вещи. Они хотят наслаждаться комфортной жизни, но они заняты и слишком ленив, чтобы сделать это сами. Это просто воспламеняется, «ленивый экономики», а также разведки. Дом предоставляет много возможностей для развития.


Кроме того из-за нынешнего бума в умных домов в Китае, не была определена структура рынка, и крупные производители активно развертывание. Согласно статистическим данным в настоящее время, умные дома рынок Китая является руководством Интернет гигант бат. Lenovo, Jingdong, Xiaomi и Meizu внимательно следит за. Haier и Midea, Gree, Hisense TCL последовательно вышли на рынок. Телеком, мобильные, вещания и другие операторы также хотят взять на себя долю. Различных марок и различных интеллектуальных продукты постоянно появляются, и воображение людей умных жизни осуществляется из всех аспектов жизни.


Предыдущая статья:Индивидуальный рост спроса на дом Следующая статья:Ресторанные Столы Деревенский Ресторанный Стол И Ткань Обеденный Диван