Потрясающий бар на крыше перенося ночной жизни Окленда на новые высоты.

- Aug 15, 2019-

На 20-м этаже здания Four Points by Sheraton на Queen St расположен Черчилль, потрясающий бар на крыше, откуда открывается вид из джина. Спроектированное Иззардом, роскошное пространство вдохновлено традициями напитков 1920-х годов с панорамным видом на город и тщательно подобранным выбором ликера.

AM0792_93_94

Неудивительно, что Черчилль является финалистом Best Awards 2019 года. Инновационный дизайн и внимание к деталям привели к тому, что наполненное светом пространство источает изысканную, но в то же время расслабленную атмосферу. Харроусу было приятно и непросто доставить в помещение разнообразную персонализированную мебель. Бороны выполнили сложные латунные вставки в верхушках из цельного дерева и выложенные плиткой вершины мотивов в стиле мозаики, на которые можно было бы сесть, наблюдая за многомиллионными видами, окружающими бар.

AM0911_12

Благодаря своему декору в стиле ар-деко, плавной кривизне и блестящему виду, Черчилль находится на пути к тому, чтобы стать одним из самых знаковых мест в Окленде.


Предыдущая статья:Преимущества банкетной рассадки Следующая статья:Софа из льняной ткани Loft Style Pub Металлические обеденные столы и диваны