Потрясающий объект в самом сердце Такапо, предлагающий захватывающий опыт темного неба

- Aug 15, 2019-

Новая штаб-квартира Dark Sky Project на берегу озера Такапо (Текапо) предлагает самый передовой опыт в области астротуризма в стране. При общем бюджете проекта в 11 миллионов долларов и восстановленном телескопе Brashear - шедевре викторианской инженерии - проект «Темное небо» дарит чудеса ночного неба тем, кто посещает регион.

DSC1728

Харроуз тесно сотрудничал с Ngai Tahu Tourism и Dark Sky Project, чтобы предоставить мебель, которая соответствовала самой смелой привлекательности Такапо. Чтобы создать отличительную черту для Проекта Темного Неба, были найдены нестандартные решения, чтобы соединить интерьер с его потрясающим местоположением.

DSC2104

Внутри Dark Sky Diner пышные кожаные банкетные сидения и смело расписанные деревянные стулья с видом на захватывающие дух виды днем и ночью. Захватывающие наружные столы и конструкции сидений для скамей, сделанные из свернутой стали, отражают пики и гряды Южных Альп.


Предыдущая статья:Софа из льняной ткани Loft Style Pub Металлические обеденные столы и диваны Следующая статья:Потрясающий бар на крыше поднимает ночной жизни Окленда на новую высоту