Новый стул и сложная установка

- Aug 21, 2019-

Шале Knoll Ridge с креслом Babar - наш новейший дизайн стула и табуретки скоро приземлится, и на вершине горы Руапеху уже установлена предрелизная поставка. Прочитайте об этой сложной установке и новой захватывающей опции сидения.

Бороны рады представить кресло Babar, которое присоединится к нашей коллекции в августе этого года. Разработанный и изготовленный в Италии, Бабар приземляется как раз вовремя, чтобы украсить ваш ресторан, кафе или офисные помещения на весну. Кресло Babar и подходящая табуретка демонстрируют высокое мастерство и исключительную долговечность благодаря гладкой и тонкой раме, изогнутой спине и коническим ножкам. Предварительная отгрузка уже на месте в потрясающем шале Knoll Ridge. Эта отмеченная наградами закусочная, расположенная на высоте 2020 м над уровнем моря на краю горы Руапеху, является самой высокой кухней Новой Зеландии. До ресторана можно добраться на гондоле и полюбоваться захватывающим видом на Пиннаклс. В оформлении интерьера использованы натуральная древесина и теплые тона, которые сочетаются с окружающей средой, созданной дизайнером Jess Interiors.




Возведение закусочной к жизни на вершине замерзшей горы - это всегда непростая задача, поскольку несколько факторов, таких как доступность и погодные условия, играют жизненно важную роль во всем, что протекает гладко. Суровая удаленная среда - включая разгон до 220 км / ч и температуру значительно ниже нуля, быстро меняющуюся погоду и ограниченный доступ к дорогам, означала, что проект потребовал обширного логистического программирования для обеспечения безопасной доставки и размещения. Несмотря на небольшие задержки из-за снежной погоды, команда использовала вертолет, чтобы доставить грузы мебели на вершину горы Руапеху и установить ее в ресторане. Конечный результат - потрясающий результат инновационной командной работы.


未标题








Предыдущая статья:Стенды дивана твердой древесины северного стиля изготовителей будочки ресторана и журнальный столик Следующая статья:Гид по скандинавскому стилю Кафе Диван из массива дерева Виндзор Стул