Немецкий дизайн, который сочетает в себе качество и стиль, сочетая традиционное и современное мастерство

- Nov 14, 2018-


Серия Martin чрезвычайно требовательна к деталям и качеству. Каждый предмет мебели требует 33 процедур проверки перед производством, чтобы гарантировать, что каждый предмет мебели Martin может быть достойным произведением искусства. Кроме того, серия мебели Martin унаследовала классическую традицию с ультрасовременным минималистским стилем, соединяя будущее «Made in China» в мастерстве. Под маркой 28-го немецкого дизайнера Red Dot, получившего награду Мартина Баллендата, серия Martin сочетает в себе традиционную китайскую структуру эмали, соединение зубов и горизонтальное мастерство с современным дизайном мебели.

к традициям и смелым инновациям, изобретательности. В основе качества лежит большая культурная ценность, которая передает длительную жизненную силу традиционного китайского мастерства. До настоящего времени серия Martin охватывала множество пространств, таких как рестораны, спальни, гостиные, барные стойки и входные залы, и сформировала полную систему мебели.

1

2

Серия Martin, которая сочетает в себе качество и дизайн, переопределяет оттенок мебели высокого класса. Благодаря своему простому и элегантному внешнему виду и удобному функциональному дизайну, Top 100 также открыла эпоху контрафактной мебели из цельного дерева высокого класса. С деталями, Fangxian high-end, как ведущий бренд в отечественной индустрии товаров для дома, топ-100 мебели всегда были глубоко укоренены в области производства мебели с «мастером сердца», в передовом немецком производственном оборудовании, изысканном Технология в немецком стиле и стремление к инновациям. Согласно этой идее, топ-100 постоянно обновляли высоту мебельной отрасли из массива дерева, позволяли отрасли увидеть жизнеспособность мебельной промышленности и позволили миру вновь признать «Сделано в Китае».

3

4

5

Предыдущая статья:Гид Современного Кафе Диван Сидения Кожа И Ткань Дополнительно Следующая статья:Новые тенденции и тенденции в индустрии строительных материалов и товаров для дома: универсальная стыковка выхода воздуха