Первая международная выставка творческого дома в Шэньчжэне в 2018 году

- Jan 04, 2019-

Универсальная коллекция всех категорий


Международная выставка творческих домов в Шэньчжэне, проходящая в Шэньчжэне в 2018 году, с дизайном в качестве основной линии, посвящена темам, связанным с дизайном, строительными материалами для бутиков, мебелью, освещением, стеновыми материалами, тканями, предметами интерьера и другими категориями домашнего стиля жизни. , Диапазон выставок широкий и глубокий, а экспонаты высокого качества и уникальны. Универсальный сервис для выбора дома, который удобен и быстр, чтобы напрямую удовлетворить внутренние потребности потребителей. Как говорится в пословице: «Одна минута на сцене, десять лет работы на сцене», тысячи экспонентов бренда были заняты в течение нескольких месяцев, просто ожидая расцвета нынешней сцены, закрывая глаза на «уникальную» «В огромном море людей.

h500w899-5b65b3294e34b

На выставке собраны самые модные, самые модные и самые модные в мире товары и услуги для домашних сетей. Это лето сосредоточено в самом сердце Шеньчженьского выставочного и конференц-центра. Это увлекательное и связное звено, и оно стало целой семьей. За пределами настоящего домашнего пространства вы неожиданно соберете «идеальный дом», который бесконечно близок к будущему, и прекрасное и романтическое психоделическое путешествие.


Международный диалог


Волна «Интернет +» прокатилась, как изменится рынок строительного рынка в 100 миллиардов долларов? Немецкое мастерство, итальянские тренды, в чем их глобальный секрет дизайна? В эпоху крупномасштабной домашней интеграции, как предприятиям верхнего и нижнего звена в цепочке промышленности следует изменить свое мышление? В соответствии с тенденцией глобальной культурной интеграции, как придерживаться наследования и инноваций китайской традиционной культуры?


Тенденция дизайна заключается в том, чтобы возглавить бурное развитие индустрии дизайна. Всегда есть группа первопроходцев, которые постоянно пытаются исследовать и двигаться вперед, сталкиваются друг с другом в новых разговорах и новых инициативах, а также уничтожают новые искры в отрасли. На этой выставке выдающиеся дизайнеры из Италии, Испании, Индии, Нидерландов, Колумбии и других стран, Гонконга, Тайваня, Гуанчжоу, Фошаня, Шэньчжэня и других молодых дизайнеров из Гуандуна, Гонконга и Макао, с энтузиазмом в отношении дизайна и уникального мышления по дизайну, подойдите к двери, начните с основной речи и пикового диалога, чтобы придумать этот ключ и открыть секрет будущего космического дизайна.


Новый список сил


«Позвольте новому и станьте новичком», на втором Саммите лидеров индустрии товаров для дома и декора в округе Гуандун, Гонконг и Макао Даван впервые было предложено сосредоточиться на новых брендах. На Международной выставке творческих домов в Шэньчжэне в 2018 году у нас будет мужество, новая гуманистическая забота и понимание будущего. Еще раз, тема «Давать новое и создавать будущее» будет исследована, и новые силы будут исследованы и поддержаны, чтобы обеспечить блестящую сцену для передовых дизайнеров, брендов и предприятий. Здесь новый герой.


Выставка прорывается через традиционное выставочное мышление, с инновациями и характером, с креативностью в качестве основы. Независимо от фоновой разницы, она не ограничивается талантами, подчеркивая потенциал развития новых сил и вдохновляя новые силы для создания будущего. Таким образом, выставка привлекла большое количество новых экспонентов для входа, для постоянного ввода свежей энергии на внутренний рынок, рынок меняется, отрасль прорыв только самогематопоэтические. Если вы креативны, вы будете смелыми. Этим летом вы станете свидетелями того, как новые силы повернутся против ветра и вернутся к солнцу.


Предыдущая статья:Как относиться к стулу стола Следующая статья:Для высокого и практичного дивана из ткани я выбрал весь мебельный город.