Обои открывают мир творчества, нет ничего, что они не могут сделать.

- Jan 18, 2019-

Серия тропических лесов

В последние годы обои из серии тропических лесов очень популярны. Похоже, что в «Волшебнике страны Оз», слои зеленых листьев сложены так, чтобы оживить и расслабить жилое пространство, а настроение людей можно расслабить и ослабить.


Натуральная серия

Эта серия обоев не такая пышная и яркая, как серия о тропических лесах. Это элегантно и элегантно, позволяя людям выбраться из сложной жизни и найти свое тихое место.

Размытые градиентные ряды

Эффект градиента пятна обоев трудно достичь с помощью краски для стен. Серия градиентов пятен особенно подходит для китайского домашнего стиля, который может передать красоту и художественную концепцию китайского стиля.

Геометрическая серия

Эта коллекция - самая обычная серия с простыми геометрическими узорами для непрерывного использования, идеально подходящая для последователей простого образа жизни.

Обои очень богаты на выражения, адаптируются к разным пространствам или местам, разные хобби и разные уровни цен имеют разные варианты выбора.


Предыдущая статья:Чтобы предотвратить москитные помехи, как регулярно дезинфицировать в помещении и насекомых? Следующая статья:рестораны с киосками американский ретро стиль металлический обеденный стул мода диван с высокой спинкой