Чтобы предотвратить москитные помехи, как регулярно дезинфицировать в помещении и насекомых?

- Jan 22, 2019-

Дом - это основное место для жизни людей, обеспечения гигиены в помещениях, предотвращения москитных помех, обеспечения членам семьи более здоровой среды обитания. Как это сделать, регулярно дезинфицируя и дезинфицируя в помещении?

h550w309-5bc9863b408d1

1, кисть


Для некоторых углов, которые не были повреждены, используйте покрытия, такие как сырое тунговое масло, шеллак или лак, чтобы почистить поверхность деревянного шкафа, чтобы изолировать клещей от воздуха и достичь цели предотвращения тараканов. Следует отметить, что при покраске передняя и задняя стороны и внутренняя стенка деревянного шкафа должны быть равномерно окрашены.

h550w309-5bc986279df21

2, жидкий спрей


Канализационные трубы должны уделять больше внимания при дезинфекции и насекомых в помещениях. Поскольку канализация влажная, грязная вода течет каждый день, и это место рождения бактерий и комаров. Мы можем ежедневно использовать кипяченую воду или 84 дезинфицирующих средства, чтобы влить в канализацию для дезинфекции.

3, внутренняя вентиляция

h550w388-5bc9862f6c156

Сохраняйте вентиляцию в помещении, чтобы создать конвекцию, позволяйте естественному ветру дуть, сохраняйте воздух в помещении, дезинфицируйте воздух в помещении и открывайте окно не менее получаса каждый день.


4, водные растения часто меняют воду


Комнатные водные растения следует часто менять, потому что места с водой с большей вероятностью производят комаров. Емкость для хранения воды следует часто чистить, и в комнате не должно быть постоянной воды.

5, чистить и мыть


В солнечные дни ставьте деревянные шкафы, которые прогревались на солнце, и окрашивайте деревянные шкафы с помощью кисти или хлопчатобумажной пряжи и дизельного топлива. Примените это снова в течение двух или трех часов на солнце, затем загорайте, пока Вы не видите, что клещи умирают в отверстии. Затем вымойте и высушите стиральным порошком.


6, остерегайтесь термитов


Когда деревянная мебель находит длинных червей, вы должны выполнять работу по контролю над термитами. Теперь медицина термитов также очень научна. Пока есть яд, он заражает термитов во всю длину как вирус и убивает их всех.


Предыдущая статья:7 цветовых схем гостиной принести новые сюрпризы Следующая статья:Обои открывают мир творчества, нет ничего, что они не могут сделать.