Мягкое платье - это искусство!

- Jan 14, 2019-

Мягкая одежда - это коммерческое искусство, и сущность коммерческого искусства в конечном счете требует дополнительной потребительской ценности, и настоящая мягкая подгонка под концепцию искусства - это то, что должен создать каждый из наших практиков мягкой одежды!

h550w697-5a570b3d7ddf9

Во-первых, уважайте факты

Разница между дизайнерским искусством и чистым искусством заключается в том, что дизайн представляет собой сочетание факта и художественного воображения, и он обеспечивает как красивый внешний вид, так и практичность. И искусство может быть неординарным, творческим и эстетическим.



Уважение к фактам означает уважение к функции и быть первым в функции. Так называемые функции, такие как топы, брюки, нижнее белье и обувь для одежды, незаменимы. Без этих основных функций совершенство - пустая вещь.



Во-вторых, объективное суждение



Самое сложное в искусстве - это субъективное сознание. Потому что красота непостоянна и преображает. Личные предпочтения тоже очень разные. Итак, что нужно сделать по этому поводу? Это объективное суждение.


h550w668-5a570b68b7614

Объективное суждение должно начинаться с нескольких пунктов:

Первый тип, тип это чувство формы статьи, обратите внимание на ее прорыв и креативность, и единство вещей;



Второе - это качество, качество - это качество, и качество изготовления этого изделия изысканное и прекрасное, детальная обработка - в порядке;

Опять же, цвет, цвет - это гармония и единство, это тема пространства, важная часть правильного и стильного позиционирования и наслаждения видением людей.



Следовательно, хорошее совпадение - это объективное суждение обо всех аспектах, и тогда субъективное сознание можно определить как совершенное.

В-третьих, украсить искусство


h550w696-5a570b76631c7

В дополнение к позиционированию основной функции, искусство украшения заключается в подборе штор, висящих картин, поделок и различных аксессуаров. Немного более популярным, кроме топов, брюк, обуви и нижнего белья, шарфов, головных уборов и макияжа, являются искусство украшения.



Там не так много украшений, но они не могут быть без них. Также как глаз, который рисует дракона и ждет его, если он отсутствует, у этого дракона не будет духа.



Украшение должно начинаться со стиля и цвета, а метод сопоставления можно разделить на координацию, контрастность и совместимость.

Координация: это означает чувство интеграции. Если отделка пола и основные функциональные элементы выполнены из светлого дерева, все аксессуары для штор следуют за основным корпусом в одной цветовой системе, находят контраст в одной цветовой системе и создают эскиз. Изменения теней, завершить объединение и координацию всего пространства.

Пространственный эффект, создаваемый этим, является гармоничным и теплым.

Контраст: цветовая комбинация пространства сделана совершенно разными контрастными цветами.



Контрастный метод становится все более гибким. Это может быть глубокий пол, светлая отделка, согласование штор и пола, художественное оформление; может быть мелкая земля, глубокая координация штор шпон, украшение аксессуаров ... во многих отношениях ключ является координация.

Пространство, воплощенное в сравнении, является главным образом визуальным воздействием «духа, жизненной силы, стабильности и личности».



Совместимость: это глубокая перемена, то есть стиль и стиль совместимы, как будто аксессуары одежды изящны и красивы. Почему совместимость стиля и стиля?

Например, в доме в современном стиле положите китайский или представительный предмет с современным стилем в метафизическую или определенную часть, его глубина гласность, а не преувеличение, индивидуальность и вкус.



В-четвертых, обратите внимание на основные моменты

Шторы: Шторы являются основным звеном в словосочетании, которое играет роль в подборе и украшении. Текстура занавеса должна быть мягкой и тяжелой, текстура пряжи должна быть легкой и плавной, а рука ощущается мягкой и качественной. Шторы общего пространства, такие как гостиная, могут быть «прозрачными», а шторы спальни должны быть «строгими».


h550w637-5a570b5d03d31

Висячие картины: для мебели нет бренда. Пока цвет, качество и форма хороши, картина должна быть вкусной и глубокой, потому что картина может представлять эстетическое качество и индивидуальность человека.


Ремесла: Вы можете использовать имитации, но это не может быть сделано без обработки.

Комбинация может быть легкой и тяжелой, точно так же, как макияж девушки не может быть изменен, но должна быть маленькая помада, дух завершающего штриха как раз, это лучший эффект.


Предыдущая статья:Гид по ретро-ностальгической мебели для ресторанов Следующая статья:О важности ресторана, полагаясь на визуальное, чтобы спровоцировать ваши вкусовые рецепторы